Чё-то я не понял... на подкрылки пластиковые поверх наклеить вибру ??? тоесть на наружнюю часть, вибру будет видно, когда под крыло заглянуть ?
Если так, то можно и сразу на метал в крыло лепить, предварительно обезжирить !
Чё-то я не понял... на подкрылки пластиковые поверх наклеить вибру ??? тоесть на наружнюю часть, вибру будет видно, когда под крыло заглянуть ?
Можно и подкрылок облепить (предварительно очистить от антикора,обезжирить,высуша ть,вырезать,прикатать.), но если к примеру обклеить виброй локер (что удобней делать),отступив от края 10мм чтоб не видео было материала,то эффект будет положительный однозначно,т.к уже проверено мастерами у нас в области. Поначалу никто не думал что будет положительный результат,но результат на 5+.
Ты не понял, подкрылок надо со стороны кузова клеить, т.е. вся шумка будет между кузовом и подкрылком.
хорошие клипсы от Ауди и Фольксвагена...они такие же как на Приоре...только чуток потолще ...себе купил, поставил после проклейки дверей...получше чем Приорвские фиксируют обшивку из за чуть большего размера именно в распор..
хорошие клипсы от Ауди и Фольксвагена...они такие же как на Приоре...только чуток потолще ...себе купил, поставил после проклейки дверей...получше чем Приорвские фиксируют обшивку из за чуть большего размера именно в распор..
Что, с любых моделей подходят или надо искать чтоб с приоровскими похожие были?
ПРИВЕТ ВСЕМ.ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ САМЫЙ ПРОСТОЙ И ДЕШЕВЫЙ СПОСОБ ПРОГНАТЬ ЗЛЫХ И ОЧЕНЬ ГРОМКИХ СВЕРЧКОВ ИЗ ЗАДКА. (ПРИОРА ХЕТЧ.) И ГДЕ ИХ МЕСТА ОБИТАНИЯ? ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!