Думаю для начала надо проверить предохранители, можт сгорел какой. тут на форуме электосхемы выложены посмотри.
Ничего другого посоветовать не могу, а так самый дельный совет-это на сервис, гарантия же?
__________________ Нет еще такой зад..цы, через которую мы что-то не сделали....
Перестали работать стрелки приборов, также не работает жк дисплей на приборке. Подсветка и контрольные лампы в норме , что может быть, в чем проблема?
Могу со 100% точностью сказать, что сгорел предохранитель F10, меняй всё должно заработать. Вопрос : неисправность появилась ли не после установки подкрылков? Часто повреждают задний жгут проводов Проверено не один раз!
Гарантии нет.Предохранители впоряде. Удалялся сгоревший не штатный иммо. для которого делался уникальный шкив коленвала(От которого приводится генератор и снимается сигнал на датчик коленвала.). Шкив менялся на заводской, для этого снималось правое переднее колесо и подкрылок. Но я подкрылок заворачивал на теже отверстия. Я конечно проверю да и проводов помоему в этом месте нет. Разбирал тоннель что-бы подобратьсмя к контролеру и эбу, для демонтажа. востановил проводку.Даже не знаю где могло перемкнуть. Все стрелки работали когда все было разобрано, собрал и пипец Опять все раздербанел ни чего не вижу где я прокололся
Самотестирование не могу запустить. Удерживаю кнопку сброса суточного пробега и поворачиваю ключ. Зажигаются в обычном порядке контрольные лампы и все. Я правильно все делаю.
Да нормально усё. Стопы горят, плафон салона тожа, а вот стрелки приборов не реагируют. Такое предчуствие что попал я на комбинацию приборов - сгорела наверное.. Записался в Питер-ладу к электрику.Посмотрим че там...
В общем съездил я в питер -ладу к электрику. Прозвонил он мне все проводком с лампой-проводка типа в норме, приборка сгорела.Я объяснил перед этим что комп выдает полный бак , хотя заправлено половина(у меня стоит штат). Можно плясать от этого(электрики меня поймут). Поменял мне приборку-теже симптомы,поднятые стрелки замирают на своих местах при выключении зажиги. Вообщем проблема осталась, поэтому не покупаю новую приборку.