Не говёная, а русская, что впрочем для вазофобов является синонимами. То что эта Кама-Евро по сути является Pirelli их не волнует - это же русская резина, произведённая в росии под русской маркой, значит по определению хорошей бть не может...
Зато Спектра выпущенная на нашем заводе, чудо качества и надежности. Неувязочка.
Зато Спектра выпущенная на нашем заводе, чудо качества и надежности. Неувязочка.
всё увязывается - она же выпущена под иностранным названием. Так и русский мишлен - хорошая резина, а русские пирелли, которые называются Кама-Евро - плохая.
Только не надо говорить, что Астра гораздо надежней. Ломается тоже и не намного реже Приоры.
Всё ребят... спасибо... больше вас не побеспокою....
Астра имелась виду нечурская...
Российскодилерскую, то бишь испансую, я не рассматривал изначально...
Всё ребят... спасибо... больше вас не побеспокою.... Астра имелась виду нечурская... Российскодилерскую, то бишь испансую, я не рассматривал изначально...
Все, что может сломаться когда нибудь ломается. Что не может сломаться, ломается тоже!
Не говёная, а русская, что впрочем для вазофобов является синонимами. То что эта Кама-Евро по сути является Pirelli их не волнует - это же русская резина, произведённая в росии под русской маркой, значит по определению хорошей бть не может..
Не не не... я имел ввиду, что может и по лицензии произведенная, но не то, что имелось первоначально. АК вот, например, в Китае по лицензии производят и что? Да ничего... совсем ничего... И в данном случае тоже самое. Иметь лицензию на производство - не значит обладать технологиями, позволяющими производить продукт именно таким, каким он должен быть. Вот здесь именно такой случай.
Я не хаю наших людей и нашу промышленность, но к великому сожалению так дела и обстоят.
Мне вот просто кажется, что большинство "спорщиков", заявляющих что все прекрасно, по улицам не ходят, на заводах не работают и с людьми не разговаривают, а пребывают в каком-то идеальном мире, где все так замечательно и прекрасно.
Иметь лицензию на производство - не значит обладать технологиями, позволяющими производить продукт именно таким, каким он должен быть.
Вы что-то путаете, серьёзные фирмы следят за тем, что-бы качество продукции соответствовало стандартам. Еслина каком-то заводе сделан подшипник для альфа-ромео, на упаковке написано, что он подходит для альфа-ромео, сделан по лицензии - значит он наверняка отвечает всем технологическим требованиям предъявляемым к этому элементу и не важно в какой стране и на каком заводе его сделали.
Вы что-то путаете, серьёзные фирмы следят за тем, что-бы качество продукции соответствовало стандартам. Еслина каком-то заводе сделан подшипник для альфа-ромео, на упаковке написано, что он подходит для альфа-ромео, сделан по лицензии - значит он наверняка отвечает всем технологическим требованиям предъявляемым к этому элементу и не важно в какой стране и на каком заводе его сделали.
Да, так и должно быть, но почему-то на Шнивы, к примеру, ставят Континенталь импортного производства, хотя его уже давно производят в Москве. Почему?