Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2009, 13:01   #1
Купец
Постоялец

Автомобиль: Ваз-21723
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Купец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущее
Re: Хочу поставить 17 колеса

Цитата:
Сообщение от kashirin-denis Посмотреть сообщение
ты извини конечно,но я не хотел тебя обидеть, я просто попросил( не только тебя а всех читающих данную тему) не делать поспешных выводов!!! На самом деле плюсов от таких колес больше чем минусов!!!
Я тоже высказал мнение,не в обиду!!! Объясните хоть кто нибудь! Дороги у нас га..но и если попав в лужу под которой скрывалась приличная выбоина пробил скат и сломал штатный диск,то что-же будет с низким профилем да к тому 17" а такие стоят на порядок выше.
Купец вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2009, 15:29   #2
serega773
Новичок

Автомобиль: 21703
Изображений: 28
Вес репутации: 0
serega773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемserega773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемserega773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемserega773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемserega773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемserega773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемserega773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемserega773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемserega773 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

я когда взял машину 70000км было диски 14 квадратные сразу поставил 15 новые причем не ковка сейчас 112000 попадал в такие ямы думал колеса отпадут но только зад стойку пробил резина и диски в идеале хотя летом на 195-50 профиле пробило до диска ивсе ок
serega773 вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2009, 09:13   #3
kams
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-02-18
Вес репутации: 17
kams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Купец Посмотреть сообщение
Я тоже высказал мнение,не в обиду!!! Объясните хоть кто нибудь! Дороги у нас га..но и если попав в лужу под которой скрывалась приличная выбоина пробил скат и сломал штатный диск,то что-же будет с низким профилем да к тому 17" а такие стоят на порядок выше.
Будет попа!!!
kams вне форума  
Вверх
Закрытая тема