Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2009, 13:50   #1
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблема с кондеем Панасоник!

Лимон,получается свист есть и в климате Халла? А сеточка я думаю это лишнее,деньги и мелкие бумажки не держу в бардачке))) Кстати спасибо большое что подсказал насчет клапана,а то я бы долго еще искал причину
Али вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2009, 16:43   #2
Thunder999
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21713-03-019
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Thunder999 имеет великолепную ауру вокруг себяThunder999 имеет великолепную ауру вокруг себяThunder999 имеет великолепную ауру вокруг себяThunder999 имеет великолепную ауру вокруг себяThunder999 имеет великолепную ауру вокруг себяThunder999 имеет великолепную ауру вокруг себя

Да, через подушку безопасности вообще ни как не подлезть. Буду думать как по гарантии заставить сделать.
Старый 07.12.2009, 14:03   #3
tj leon
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
tj leon станет известным достаточно скороtj leon станет известным достаточно скороtj leon станет известным достаточно скороtj leon станет известным достаточно скороtj leon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Thunder999 Посмотреть сообщение
Да, через подушку безопасности вообще ни как не подлезть. Буду думать как по гарантии заставить сделать.
а я и так не смог найти.... чето нащупал, но так и не смог определить грани окна.
tj leon вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2009, 01:08   #4
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Граней там не найдешь,там крышка,она как бы не большой мячик,и в закрытом состоянии трудно заметна. Если нащупали что то полукруглое,то потяните вниз,сразу станет понятно. Или еще лучше,заведите машину,включите вентилятор печки и рециркуляцию. Оттуда дуть будет,вентилятор климата не найти сложно
Али вне форума  
Вверх
Закрытая тема