Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Я почему, так интересовался.
У меня фара реально поломана. причем стекло осталось почти целым (пуленепробиваемое делают из поликарбоната), я просто на изломе не обнаружил места где скол расслоил бы склейку поликарбоната с покрытием, фара киржач. Я к тому что может здесь сэкономили? Хотел задать прямой вопрос изготовителям, там как бы некому. В общем еще разок посмотрю и если что попробую полирнуть.
ЗЫ У меня был удар в половину передка, капот, бампер, решетки, фара, и остальная фигня под замену. Осталась сильно пошёрканая фара.
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
Может вопрос и не в тему , но хотелось бы получить совет!
Попал в мелко ДТП,
Приору сделал , но возникла проблемка ( мелкая, но неприятная)!!!!!!!!
Фару правую Б.У. (как новая) купил ,поставил
.
Но родная с левой стороны какая-то матовая, правая идеальная
Может есть Химия какая-то что бы матовость убрать!!
Проблема пустяковая но ...............................
Жду советов!
Совет 1 Полировка чтекла или пластика фары!..... Набери в ютубе полировку фар там подробно описано!. я у себя полировал на газели полуилось идеально как новая!!!
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Совет 1 Полировка чтекла или пластика фары!..... Набери в ютубе полировку фар там подробно описано!. я у себя полировал на газели полуилось идеально как новая!!!
Может вопрос и не в тему , но хотелось бы получить совет!
Попал в мелко ДТП,
Приору сделал , но возникла проблемка ( мелкая, но неприятная)!!!!!!!!
Фару правую Б.У. (как новая) купил ,поставил
.
Но родная с левой стороны какая-то матовая, правая идеальная
Может есть Химия какая-то что бы матовость убрать!!
Проблема пустяковая но ...............................
Жду советов!
просто заезжаешь в любое СТО (гараж какой нибудь где красят авто) отдаешь "мастерам" 200 рублей и усе...он ее машинкой пройдется полирнет(это займет около 2 минут). Просто свою полировал полностью ну и мне сразу фары полирнули,стали как новые,а до этого тоже были матовые и с царапинками как у тебя
Но лучше оставить все как есть. Поясню почему - на приоре, как и на современных иномарках, фара из специального пластика на который наненсен слой защитного лака который должен защищать ее от царапин, а при полировке используются абразивные пасты которые могут снять этот лак. Результом может стать еще большая матовость, а то и помутнение стекла. Выбор за вами.
Не тут ты не прав. нужна грамотная полировка. Ни снимает часть лака. Так и все полироли основаны на этом. Что ж теперь ездить с разными фарами блин?. У него же я так понимаю царапин то и нет больших просто нужно проитесь наждачкои 2000 мокрои по стеклу, Взять полироль 3М 75 или даже лучше 76 мало образивную и полирнуть стекло.
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Я советую отполировать пастой ГОИ зелёная такая, она есть нескольких номеров в зависимости от того что надо полировать, для фары помоему 1 нужно. Про то как ей правильно отполировать есть много инфомации в интренете в любом поисковике надо ввести полировка пастой ГОИ.