я отловил баг уплотнение над пассажиром передним протекает (только на стоянке) вода скапливается на коврике. ещё обязательно снять заглушки (для хетча) в багажнике две ниши по обе стороны ниши для запаски, кто водил двенашку тот должон знать
я отловил баг уплотнение над пассажиром передним протекает (только на стоянке) вода скапливается на коврике. ещё обязательно снять заглушки (для хетча) в багажнике две ниши по обе стороны ниши для запаски, кто водил двенашку тот должон знать
Подтверждаю! Залез недавно посмотреть( у меня хетч) - в нишах вода. Не много, но не приятно! Заглушки не снимал. Придётся вытаскивать. Их полностью надо снимать, или просто отверстие проделать в них?
Еще нужно посмотреть вентиляционные клапана в багажнике. У меня после мойки и после дождя вода скапливалась в нише(левой) и на коврике багажника. Поднял ковролин в углу(где карман для доступа к задним фонарям), а там этот клапан не полностью установлен. Он на защелках и с уплотнителем. Взял маленькие пассатижи, подтянул аккуратно, чтобы защелки на место встали и ....СУХО! Резинки не снял, после несколько раз проверял- все в норме.
Сегодня всю ночь шёл дождь и я обнаружил что вода в салон течет из под накладки порога задних дверей....не удивлюсь если там ещо и в багажнике всё плавает)))