А зачем ей любоваться? Я лучше соседкой или пешеходкой поинтересуюсь и полюбуюсь.. Оптитронки дааалеко не навсех япах стоят. да и не достижение это а так..
Ну во-первых как минимум не надо свет врубать, что бы ей любоваться....
а плюсы-то в чём? Вот уменьшение яркости свечения панели на Приоре - это плюс, т.к. позволяет менять яркость в зависимости от световосприятия человека. А что такого в оптитроной панеле?
Так никто и не позиционирует регулируюмую подсветку как супер достижение, кстати на моей шахе 1984г.в., подсветка регулировалась, а авто надо прямо сказать минимизировано дальше некуда..
да и не говорю, что достижение - так и написал "мелочь"
а вообще на любой машине поменять подсветку на оптитрон или наоборот, если сильно хочется, будет не очень дорого
только какой в этом смысл?
удивляют просто наезды: "а чё не оптитрон?"
точно так же можно наехать: "а чё оптитрон?"
ерунда всё это, мелочи
нормальная у 217х подсветка и панель тоже нормальная
ничего супер-пупер в ней не вижу, но и плохого тоже ничего не вижу
не надо из-за ерунды придираться
Последний раз видел нерегулируюму подсветку на РАВ4 в первом кузове, но извините это авто 93г. и вся суть его в изначальной предельной минимизации...
Да? ну на тады посмотри ещё на такое авто:
Где там регулируется подсветка я не нашёл. Да и честно говроря я много чего там не нашёл, к чему привык ещё на ВАЗ 21053, отчего был в полном ахуе от япов. Потом поискал сие на ПР япах моих друзей и тоже не нашёл... Вообщем либо там нет регулировки подсветки, либо эргономика хромает.