Ну вот и первая большая неприятность!
Отказал стартер, щелкает только втягивающий, а сам крутить отказывается, до СТО далеко, да и не до него сейчас абсолбтно, езжу каждый день и вот уже второй день с отверткой, завожу напрямую, так хреново.
Так это не стартер отказал, а как раз втягивающее.
Незнаю поломка ли это... Вобщем сегодня утром мороз -8.Завел машину,прогреваю сидя в салоне,закурил.Нажимаю открыть водительское окно-реле щелкает а стекло на месте... На правой двери работает.Пока грелась машина я раз 10-15 щелкнул вниз-вверх и вдруг стекло сдвинулось с места. Думаю"примерзло" .По дороге на работу все ок,подымается-опускается. Вечером ехать домой и ситуация повторилась полностью,стеклдо не примерзло но не работало!
Незнаю поломка ли это... Вобщем сегодня утром мороз -8.Завел машину,прогреваю сидя в салоне,закурил.Нажимаю открыть водительское окно-реле щелкает а стекло на месте... На правой двери работает.Пока грелась машина я раз 10-15 щелкнул вниз-вверх и вдруг стекло сдвинулось с места. Думаю"примерзло" .По дороге на работу все ок,подымается-опускается. Вечером ехать домой и ситуация повторилась полностью,стеклдо не примерзло но не работало!
Была примерно такая-же ситуация, потом вообще никуда ни вверх ,ни вниз, разобрал тросик помимо канавок встал и застопорися привод.
Так это не стартер отказал, а как раз втягивающее.
Спаибо за подсказку, я знаю о втягивающем. Просто под рукой другого не было, чтобы быстро заменить, а то разбирать неохота, да и вообще стартер снимать нет пока желания.
Кстати сейчас все нормально. Конкретно это произошло в сильны снегопад, по неволе пришлось ехать по самые извините я-ца, еще раз поразился проходимости транспортного средства, подъехал домой зашел вышел и защепкало втягивающее. Промучился и на следующий день, потом загнал на день в теплый гараж и вроде как проблема исчезла.
Скорее всего там типа конденсата образовался, который мешал прохождению напряжения. Возможно я и ошибаюсь, но ситуация такая была.