Я предлагаю создать нам тему для своих телефонных номеров. Когда намечается встреча или что то другое,залез,посмотрел и позвонил. А то получается, назначает кто нибудь встречу, кто то зашел и посмотрел,а у кого то времени не было посмотреть и на встречу не приехал. Вот и получается у нас всегда народу мало. Кто нибудь согласен создать такую тему?
Мое мнение что лучше модератору рязанской ячейки рассылать всем письма с оповещением типа : Тогда - то тогда -то, в столько времени , будет встреча у там, например, Глобуса!
Все равно каждый день все заходят...посмотрел, приехал
Kato.rzn, а мне кажется, необязательно Димке каждому в личку писать! Достаточно в этой темке дать объявление крупными красными буквами - все увидят и отпишутся, кто сможет, а кто нет, как раньше было. Так как-то нагляднее выстраивается общая картина. А ещё у меня идейка: может, с калиноводами как-нить запараллелить встречу? Познакомиться, пообщаться.
Достаточно в этой темке дать объявление крупными красными буквами - все увидят и отпишутся, кто сможет, а кто нет, как раньше было. Так как-то нагляднее выстраивается общая картина. А ещё у меня идейка: может, с калиноводами как-нить запараллелить встречу? Познакомиться, пообщаться.
Поддерживаю! Желательно заранее планировать встречи,хотя бы за неделю.
Желательно заранее планировать встречи,хотя бы за неделю.
Да, неделя самый нормальный срок будет, чтобы всем, кто может, собраться. Хоть перед Новым Годом, что ли, надо встретиться, как-то "обозначить" это великое событие...