ANTOXA, ну а почему ему не выдержать? Возьмет сколько ему нужно и все, ведь электродвигателя которые работают от сети 220, 380 В не сгорают, хотя там токи ого-го... Bastet26, генератора и штатного за глаза, если аккумулятор целенаправленно не разряжать.
ANTOXA, ну а почему ему не выдержать? Возьмет сколько ему нужно и все, ведь электродвигателя которые работают от сети 220, 380 В не сгорают, хотя там токи ого-го... Bastet26, генератора и штатного за глаза, если аккумулятор целенаправленно не разряжать.
Не согласен! Если постоять часика 3-4 с музыкой нормально играющей то штатным геной в городских условия практически не реально будет его на 100% зарядить ИМХО
Не согласен! Если постоять часика 3-4 с музыкой нормально играющей то штатным геной в городских условия практически не реально будет его на 100% зарядить ИМХО
я думал что ясно выразился...
Цитата:
Сообщение от Shkrek
Приветствую всех! На следующей неделе забираю машину-хетч люкс. Вопрос такой: хочу загнать машину на яму (сам), в смысле проверки, протяжки... На что обращать внимание в первую очередь?
Korshikov_D, трудновато, но можно не снимая всего, я только отсоединял концевик капота (фишку), это при том что у меня еще на минусе сварочный кабель идет (к усилителю), он тоже прилично мешает.