Да понятное дело что гниют все, вопрос только за какой период. Например самары прогнивают до огромных дыр в полу менее чем за 10 лет, но при среднем уходе может прогнить и за 12 лет, при отличном уходе может за 15-16. Но как бы не ухаживали, все равно сгнивают. Иномарки просто гниют подольше, даже известные вектра А сгнивали за 16-19 лет.
однако мне предупреждение выдал модератор, который не вникал в мои посты или слишком фанатичен или же просто от злости.
Цитата:
Сообщение от CS3A
Против Вас я ничего не имею против, а вот против другого модератора да.
Если Не согласен с выданным нарушением, пиши об этом в теме "Вопросы к администрации" не нужно тут обсуждать действия Администрации. Там и разбираться будем.
Да понятное дело что гниют все, вопрос только за какой период. Например самары прогнивают до огромных дыр в полу менее чем за 10 лет, но при среднем уходе может прогнить и за 12 лет, при отличном уходе может за 15-16. Но как бы не ухаживали, все равно сгнивают. Иномарки просто гниют подольше, даже известные вектра А сгнивали за 16-19 лет.
ты что ТУТ вообще хотел сказать? то гниют, то не гниют, то опять гниют, то снова не гниют... а зачем ты имея лансер ходишь на форумы других машин? ладафорум, этот форум. что тебе тут нужно, если ПО ТЕМЕ ты вообще сказать ничего не можешь. пукаешь в лужу и смотришь, как подействует?
Конкретно сосед ездил на гарантию на иномарке со ржавчиной, машине год. У меня за полтора нет намёка на ржавчину.
У меня были одновременно иномарка 90 г.в. и "копейка" 83-го, иномарка прогнила больше, в то-же время ездил на служебной иномарке, 86 г. в., сгнила насквозь.
Т. е. доказать можно что угодно, ибо болтать - не мешки ворочать.
Модели ино не пишу, т. к. давно понял, что для Вас всё делится только на иномарки и ВАЗ, без "полутонов".
У вас разговоры о приорах как о покойниках - либо хорошо , либо ничего . А по сути так и есть ваз покойник и туда ему дорога . желаю ВАМ поюзать праворульного япа , а не радоваться новинкам нашего автопрома с задержкой лет в 15 . Баньте меня навсегда .
Забанить тебя мы всегда успеем. А как ты вот эту картинку прокоментируешь:
Приора моя. Королла (ПР, кстати) моей подруги.
РАсходы на эксплуатацию:
Приора за 20 700 км попросила около 8 000 рублей
Королла за 9 тыс пробега у нас уже потребовала 16 000 вложенй, на очереде ещё 7 тыс минимум - ща разборы обзваниваем
Из комфорта - после Приоры на королле как-то не айс ездить - не хватает приятных мелочей, типа климата, парктроника, МК, подогрева сидений и др. Ну это не считая того, что по динамике она уступает Приоре, поэтому качественный недостаток в расположении руля не компенсируется колличественным в динамике - обгонять на Королле реально не удобно.
З.Ы. Фото сделал, когда буксировал Короллу в сервис с лопнувшим радиатором.
Нее......уж больно сиденья попахивают на пропуканой японке:biggrin:
Я тоже это же почувствовал)))... а если серьёзно то все машины хороши...если не ухаживать за авто и феррик згниет быстро...
а то что Перехват Иркутск сдесь говорит так пусть своё мнение при себе держит так как уважать аппонента значит уважать себя(если говорится про авто то значит говорится и про его хозяина)-получается он и себя и других не уважает и делать ему на нашем форуме НЕЧЕГО!!!
Это относится и к ПРИОРАводам и хозяивам других марок авто!!!
на 80 тысячах лопнул, но у нас это авто с 72-ой тысячи
Принято считать по пробегу по России японки, ведь в японииони практически не изнашиваются и привозят их в девственном виде, если верить владельцам ПР на дроме. Японки с момента разгрузки с пароме не требуют никаких вложений десятилетия по их словам, а тут радиатор всего на 9 тысячах... Ай-ай-ай! Как такое бывает?