Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
з.Ы а сейчас, когда первые впечатления от майфуны улеглись, то на мой взгял минусы:
1. антену могли бы ниже опустить или перенести назад - лучше внешний вид был бы
2. майфуну все же ИМХО лучше сделали в цвет панели
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
з.Ы а сейчас, когда первые впечатления от майфуны улеглись, то на мой взгял минусы:
А мне наоборот в черном нрамится, под кнопочки и крутилки, а серебристый бы не смотрелся, да еще и кнопки бы вышаркались наверное!
1.8л(от СуперАвто) двигатель значительно менее предпочтителен, т.к. ВСХ у него такая же, как и у приоровского 1.6л. Только при этом 1.8л более прожорливый и менее экологичный. Логичнее просто доработать родной 1.6л(впускной тракт, например), как сделали для легендарной PRIORA SPORT.
Кто-то из профессионалов на форуме советовал пустить в серию наддувные моторы...
Простите за оффтоп.
Надеюсь, что в 2010 году появится достойный вариант для смены этой Приоры на другую Приору(универсал или трёхдверка с штатным аудио, обновленной КПП и электронной педалью газа, а, может быть, и с двигателем повышенной мощности)
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Насчет антены - это верно подмечено... Я за внутреннюю активную антену или "плавничек" на крыше сзади.
Насчет цвета - ИМХО, лучше панель сделать в цвет аппаратуры.
Цитата:
Сообщение от fanat63
блин со временем туго)))
и видео чёт дерьмовенько..у друга на простенькой Нокии.вот смотрите..и не ругайте))) http://video.yandex.ru/users/kiper-m/
короче включаешь блю-туз на телефоне..он находит и видит магнитолу..на мажке тож активируется блю-туз сразу..при входящем звонке музыка вырубается и разговариваешь..микрик прям на лицевой панели мажка..
в бардачке на саб и усилок выходы..и шнур юсб.
качает майфун аж колонки хрипят..слабеньки..но вроде за 5р пойдёт.
О, "наименование грузополучателя - Рязань-лада"! К нам девочка поедет! Вопрос такой - как с поддержкой MP3? И антенна удивила. Если везти нечто негабаритное на крыше (скажем, дверь), то что с ней (антенной) делать? Демонтировать? Складывать? ..?