Это лет 6 уже так. Техталон не купишь, как этот новый ПИК оснастили компьютерной диагностикой. Не человек решает, можно ли талон давать, а компьютер
Ну у нас такие ПИКи уже не первыг - года 4 точно есть. Япы с заклееными фарами проходят без проблем. А Королле так вообще фары не клеили - 1000р и талон на руки.
Покажи мне кто твой друг и я скажу кто ты..
Это ж каким надо быть ................................, что бы не найти фары на форанер которого было выпущено в мире на порядок больше, чем халюксов... Сурф - такой машины нет в природе..... Сурф - тип кузова, типа вагон.... Например - Тойота Королла Кариб Сурф....
Да мне без разницы, как оно там называется. По нормальной цене фар на неё нет! А машина от отца осталась (он в Архангельске на сухогрузе в рейсы ходил и привёз) отец умер, а машина сыну осталась. Ну не купить ему эти фары.
Покажи мне кто твой друг и я скажу кто ты..
Это ж каким надо быть ................................, что бы не найти фары на форанер которого было выпущено в мире на порядок больше, чем халюксов... Сурф - такой машины нет в природе..... Сурф - тип кузова, типа вагон.... Например - Тойота Королла Кариб Сурф....
А Джип - это марка авто, а не тип автомобиля.. .Мож харе к словам придераться - сюрфик - это ПР форанер. Что касается фар, то вот таких форанеров:
лично я ни разу не видел. Хотя на такой мож от Адмирала фары подойдут.
При прохождении ТО все показания всех стендов автоматически заносятся в компьютер, включаю фотосессию авто на всех этапах, после успешного прохождения ТО и получения талона, эта информация скидывается в банк данных местного ГАИ.
При таком прохождении ТО мало кто из ИДПС решается за деньги выдать талончик.
При прохождении ТО все показания всех стендов автоматически заносятся в компьютер, включаю фотосессию авто на всех этапах, после успешного прохождения ТО и получения талона, эта информация скидывается в банк данных местного ГАИ.
При таком прохождении ТО мало кто из ИДПС решается за деньги выдать талончик.
Смешно.... Приезжаешь первый раз - на стенд загоняют - выявляют неисправности. На следующий день приезжаешь, подходишь и говоришь - всё устранил. Честно-честно. Гаец - верю. Вот твой талон...
Потому глум... Все машины без системы распределения тормозных усилий на зад (с главного идёт давленеи сразу на оба задних суппорта) не могут пройти стэнд ТО... Так получилось, что сейчас все современные машины изначально идут с АБС, т.к. в большенстве цивилизованных страннах без этой системы авто просто запрещены к реальзации-эксплуатации... Но узнав, что наша страна к таковым не относится, ВСЕ буржуи сняли со своих машин АБС, но не удосужились озадачиться элементарным колдуном... А зачем? Быдло (то бишь мы с Вами) и так схавает... Они (мы с Вами) всё равно ничего слаще репы во рту не держали... А к таким относятся все бюджетные рено, корейцы, шевроле.... Все эти новые авто официально ТО пройти не могут...
А Джип - это марка авто, а не тип автомобиля.. .Мож харе к словам придераться - сюрфик - это ПР форанер. Что касается фар, то вот таких форанеров:
лично я ни разу не видел. Хотя на такой мож от Адмирала фары подойдут.
Не, у него немного не такая вроде. Сейчас вспомнил, там ещё шильдик Хеликс есть - точно не помню, как по английски пишется. Вообще машиной он доволен, по ипеням идёт очень хорошо, вдобавок дизель, который ест солярку с тепловозов. Солярку вообще за копейки покупает - толи 6, толи 8 рублей за литр. Турбонаддув, два штатных аккумулятора. Только боится, что если что-то случится, то денег на ремонт не будет. Сам он врач-терапевт в поликлинике. Зарплата сами понимаете не айс...
Потому глум... Все машины без системы распределения тормозных усилий на зад (с главного идёт давленеи сразу на оба задних суппорта) не могут пройти стэнд ТО... Так получилось, что сейчас все современные машины изначально идут с АБС, т.к. в большенстве цивилизованных страннах без этой системы авто просто запрещены к реальзации-эксплуатации... Но узнав, что наша страна к таковым не относится, ВСЕ буржуи сняли со своих машин АБС, но не удосужились озадачиться элементарным колдуном... А зачем? Быдло (то бишь мы с Вами) и так схавает... Они (мы с Вами) всё равно ничего слаще репы во рту не держали... А к таким относятся все бюджетные рено, корейцы, шевроле.... Все эти новые авто официально ТО пройти не могут...
но ведь проходят....
З.Ы. так и не понял, почему без колдуна не пройдёт... Там же торможение мериют, а не расспределение усилия.
Все эти новые авто официально ТО пройти не могут...
И как они тогда проходят? Ведь проходят же! Отец на своей 2105 1990 года тоже честно проходит. Правда в этот раз я за него проходил из-за медицинской справки - у меня она июля прошлого года, а у него её вообще нет.
У нас тоже пики давно. Я недавно техосмотр проходил на паджерике, так за пятихатку этот аппарат, которым фары меряют, приподняли, наклонили, чуть с ног на голову не поставили. И все ок, свет соответствует.