Re: ДОКАНАЛ Я ДРОМ ВСЁ ТАКИ! ну, мне хотелось бы в это верить...
у меня бывают дни, когда я целый день за компом работаю. если бы в этих темах не участвовал, на него бы смотреть не мог. а так - поработал - пописАл. не так монотонно всё.
кого там доканал на дроме этот проткнутый пи-дор эскимос !!! да на дроме он самый главный чухан и клоун со своим унитазм, все об него ноги вытерают и помоями поливают ,поосле каждого его вяка банят. приораст-тазоман его диагноз на дроме.
Братцы, смешно это. Ей-ей. Тут пузырятся: - "Доканал Дром". Там: - "Уделал Приороводов"... Господа, все мы в одном окопе. Только слева по флангу - ВАЗ, справа - б/у японка. А штабисты в это самое время кто на 7-ке от БМВ, кто на Эске от Мерседеса...
Цитата:
Сообщение от Toxicity
Братцы, смешно это. Ей-ей. Тут пузырятся: - "Доканал Дром". Там: - "Уделал Приороводов"... Господа, все мы в одном окопе. Только слева по флангу - ВАЗ, справа - б/у японка. А штабисты в это самое время кто на 7-ке от БМВ, кто на Эске от Мерседеса...
Объясни это тем кто винит во всех жизненных проблеммах ВАЗоводов, они играют на стороне "штабистов"...
Цитата:
Сообщение от Toxicity
Посмотри, кто начинает подобные темы. Приороводам, ВАЗоводам совершенно фиолетово на японки, а японоводам некоторым ( я не говорю, что всем) очень мешает штопор в опе, они и стартуют подобные темы
Цитата:
Сообщение от Escander
Объясни это тем кто винит во всех жизненных проблеммах ВАЗоводов, они играют на стороне "штабистов"...
А зачем? Людей с неадекватным мировоззрением везде хватает. Посему, считаю подобные темы "разжиганием гражданской вражды" и предлагаю удалять без промедлений.
Цитата:
Сообщение от Toxicity
А зачем? Людей с неадекватным мировоззрением везде хватает. Посему, считаю подобные темы "разжиганием гражданской вражды" и предлагаю удалять без промедлений.
Здесь все горчичники исключительно за нарушение правил. Есть нарушение - на тебе раз, два, а там и баня...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Посмотри, кто начинает подобные темы. Приороводам, ВАЗоводам совершенно фиолетово на японки, а японоводам некоторым ( я не говорю, что всем) очень мешает штопор в опе, они и стартуют подобные темы
Хм... Видите-ли в чём дело (разумеется, всё сугубо ИМХО): - Например, мне, как владельцу хорошей праворульки "штабистами" предписано незамедлительно сдать её в хлам и пересесть на авто отечественного производства. Естественно, мне и сцыкотно и больно выказывать свою точку зрения на каком-нибудь митинге. Поэтому, я начинаю протестно постить слухи (именно слухи, поскольку лично мне не доводилось ездить на Приоре), на соответствующем легитимности форуме. Опосля, этого становится мало и мне жизненно необходимо внести дисгармонию на проВАЗовском ресурсе. И - наоборот.
Как-то так...