Ты вообще где такую инфу нарыл, что в автосалонах есть машины и без АБС и без колдуна? Ссылочки приведи, а то гугла ничего по теме не выдаёт. Снова ложная информация?
Я краем уха слышал, что на Логанах так - ни АЮС, ни Колдуна...
Ну вот что ты обсираешь приору? ты хоть что нибудь сам делал в своей машине? почему до 90 тыс не должна ломатьса, пиши сразу до 300тыс. Очень хотелось бы увидеть твое лицо, когда тебе шланг гура прийдется менять, посмотри там не сопливит гекстрон, на 8000р попадешь (слабое место у лансеров9), а рулевые тяги, вобще кайф 2800 одна штука, если поставишь не оригинал им за сезон пипец, потому что оригинальный пыльник плотно не садится. Ты из тех людей, которые ушатывают машину, и сразу продают, пока это не заметно. а след хозяин попадает, на иномарках ездят, пока она не ляжет, а это не есть хорошо. У моего отца лансер 10 2литра спорт 66 тыс пробега, Умерла рейка рулевая, передние стойки оригинал 8100р одна, рулевые наконечники, стойки стабилизатора.
Гы, да я тебе таких фоток могу куеву тучу наделать - ща -35 стукнет - начнут япошек по мойкам расстаскивать для отогрева. Лично я за год эксплуатации Приоры по мимо этой короллы ещё Ниссан Силфик таскал.
Nachtwandler, что ж ты так подругу то неуважаешь, купи ей ваз, зачем короллу то втарил
Не, у него немного не такая вроде. Сейчас вспомнил, там ещё шильдик Хеликс есть - точно не помню, как по английски пишется. Вообще машиной он доволен, по ипеням идёт очень хорошо, вдобавок дизель, который ест солярку с тепловозов. Солярку вообще за копейки покупает - толи 6, толи 8 рублей за литр. Турбонаддув, два штатных аккумулятора. Только боится, что если что-то случится, то денег на ремонт не будет. Сам он врач-терапевт в поликлинике. Зарплата сами понимаете не айс...
если HILUX - то пикап
а насчет того что бояться или нет, не мне тебе объяснять- зубов бояться - о/с не заниматься , если чел начинает грузиться тем сломается ли когда-нибудь машина или нет, то нах она ему нужна спрашивается конечно сломается когда-нибудь и что теперь
нужно на трамвае ездить тогда