Вчера Диману полку акустическую поставили. Короче для седана нужно брать десятошную потому что на приоровской есть выступ для стопа, но когда мы стоп разобрали, то он туда не полез. Пришлось брать десятошную, у нее такой нахлобучки нет и стоп сигнал просто прикручивается на ровную поверхность.
у меня полез без проблем.
согласен, для наших дорог - R15. Хотя бывают исключения.. Смотря кто где ездит. Чем дальше от центра, тем меньше радиус.. Но шестнадцатые смотрятся, конечно алдово..
Больше чем 15-е брать точно не буду. И на дачу езжу и разгон уже совсем не тот будет.
согласен, для наших дорог - R15. Хотя бывают исключения.. Смотря кто где ездит. Чем дальше от центра, тем меньше радиус.. Но шестнадцатые смотрятся, конечно алдово..
На счёт вида - эт ты прав. Кстати, а чё профиль не заполнил? Ты из Мордовии, давай присоединяйся, здесь ребята клёвые!!!:biggrin:
:biggrin: Вот мужики, если все получится летом, будет шоу кар блин. Я бампер задний еще поставлю, пороги поставлю, подсветку салона. днища и багажник переобарудовать хочу. Если мне всетаки пришлют усилок, я саб куплю сразу же(деньги уже отложил) Диски должны быть 100% также подумывал поставить дросель 54 и прошится потом