Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
белый приора седан! номер у600ев! когда грязно Х на бампере дописываю )! машине 4 месяца! доска приборов оптитрон, ксенон с переди везде и в заднем ходу! комплектация люкс! музыка средня!!! стойки каяба!по весне буду делать что бы ехала нормально!! так что увидите меня сразу сигнальте!! а здесь у кого какие номера, машинки?
Цитата:
Сообщение от IROQEZ
Такая же хрень. С Пирогова до мосвичевского авторынка 1ч.40м. И это не предел. Не ту страну назвали Гондурасом.
Седня на работу ехал как в сказке! Поехать решил через надежду! Добрался не спеша за 40 минут притом такой кайф выехал и едешь себе без пробок и светофоров! К тому же расход получается меньше на много и из за этого компенсируется больший пробег! Так что теперь наверно всегда так на работу ездить буду! А ты где работаеш? на старомарьевке?
Цитата:
Сообщение от Gonor
белый приора седан! номер у600ев! когда грязно Х на бампере дописываю )! машине 4 месяца! доска приборов оптитрон, ксенон с переди везде и в заднем ходу! комплектация люкс! музыка средня!!! стойки каяба!по весне буду делать что бы ехала нормально!! так что увидите меня сразу сигнальте!! а здесь у кого какие номера, машинки?
А ты почитай ветки многих номера расписаны! Фотки посмотри там тоже все видно! Ты кстати как сайтец наш нашел?