:biggrin: Вот мужики, если все получится летом, будет шоу кар блин. Я бампер задний еще поставлю, пороги поставлю, подсветку салона. днища и багажник переобарудовать хочу. Если мне всетаки пришлют усилок, я саб куплю сразу же(деньги уже отложил) Диски должны быть 100% также подумывал поставить дросель 54 и прошится потом
главное не обложка()))))))
Да я для себя делаю, мне без разницы что окружающие думать будут. Я уш так просто сказал. Я просто давно хотел. ОБычно такое делают или маньяки тюнинга или просто девушек клеить. Любимая девушка у меня есть, такчто просто для себя. Ябы лучше в движок и ходовую вложил. Но пока гарантия хотя бы будет на запчасти. По этому внешность меняю
Последний раз редактировалось spawn; 10.12.2009 в 12:30.
Да я для себя делаю, мне без разницы что окружающие думать будут. Я уш так просто сказал. Я просто давно хотел. ОБычно такое делают или маньяки тюнинга или просто девушек клеить. Любимая девушка у меня есть, такчто просто для себя. Ябы лучше в движок и ходовую вложил. Но пока гарантия хотя бы будет на запчасти. По этому внешность меняю
Правильно Серега! Нельзя тебе пока движок тюнить, убьешься нах со своими навыками езды. Лучше пока свою энергию в другие вещи направляй, бамперы, подсветку.
Слушай если дросель 54 диаметра поставить, гарантии пипец ?
Ну не всей пипец, а только на дросельный узел наверно. Но могу тебя успокоить, прежде чем ставить 54-й дросель тебе нужно будет для начала вложить в движок рублей хотябы 30 (точных цен не знаю, но это вместе с ресивером) и к тому времени как ты поставишь этот дросель о гарантии на движок ты уже забудешь.
а мне сколько раз говорили?Типо ставить дросель и прошивку поставить, больше не чего не надо. а оказывается там еще 30 вложить :biggrin: , офигеть. Больше слов нет. ОБламался конкретно