Escander,это все меняет , поскольку у меня точно фаза -2 , двери вскрывал брусья видел . Машина начала 2009 хетчбек , скорее всего в этом кузове только фаза-2 .
в городе? да я не поеду обгонять фуру, если настолько мало места до встречки. Жить хочу. Мы это уже обслуждали, фуры злодеи всем прям так и мешают ездить, и одни приоры их делают как детей.
Понятие "мало места" для ланоса и приоры разное. Приоре этого места надо меньше, чем ланосу, а это как раз влияет на безопасность манёвра.
И это пишет владелец ланоса:biggrin:.А вообще,то что здесь написано,всё гон и неправда.
1.Туго вращаться рукоятки печки у Приоры не могут,они электрические,а не механические как у ланоса(вот у него то и туго крутяться,а у нас просто щёлкают и мотор редуктор всё двигает)
2.Коробку надо пробовать на ходу,у меня тоже была тугая,а как сел и поехал включаю двумя пальцами
3.Педаль газа нужно подогнуть(защита от дурака при обкатке),но даже и с не подогнутой ланосу далеко до Приоровской динамики.
4.У меня рост 185 такого нету,а вот в ланосе крыша ниже,это факт
5.Никуда не упираюсь
Если идти садиться в машину с таким настроем как у тебя,то можно найти что угодно,но только не хорошее....Посади меня в ланос.я тебе столько придирок напишу,что устанешь читать
1. Что там мешало крутиться "электрическим" ручкам даже еще интереснее, что и их не смогли собрать нормально именно на той, выставочной приоре.
2. я ездил на приоре тестя за рулем - коробка значительно туже
3. вы прикалываетесь? Что еще нужно доработать напильником в авто за больше чем 10000$ чтоб оно стало таким, каким задумывалось?
4. ну уж тут сказать нечего, если в приоре я сзади уперся головой, а в ланосе еще 7-8см - то в ланосе крыша ниже, ага.
Escander, вероятно действительно фаза 2 стала лучше, это радует. Тестина приора на самом деле поприятнее. Но коробка осталась та же, к педали газа придется привыкнуть, мотор мощнее - а ход педали меньше - труднее дозировать тягу. И крутилки печки/вентилятора у него другие. А с учетом того, что ВАЗ очнулся позже всех и все таки начал продавать авто с серьезными скидками, а ино серьезно подорожали - перспектива есть.
1. Что там мешало крутиться "электрическим" ручкам даже еще интереснее, что и их не смогли собрать нормально именно на той, выставочной приоре.
Сколько приор клубных повидал, везде легко крутились ручки без всякого усилия
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
2. я ездил на приоре тестя за рулем - коробка значительно туже
На заводском обкаточном масле коробка туже, согласен, но после замены на нормальную трансмиссионку рычаг одним пальцем можно двигать с лёгкостью, даже в мороз
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
3. вы прикалываетесь? Что еще нужно доработать напильником в авто за больше чем 10000$ чтоб оно стало таким, каким задумывалось?
Сказано же, что специально так, и дорабатявать напильником ничего не надо, достаточно наклониться и на 1 см потянуть педаль на себя - делов менее чем на 10 секунд. Если уж и это лень, то тогда трон вам нужен с короной, чтоб вообще ничего не делать
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
А с учетом того, что ВАЗ очнулся позже всех и все таки начал продавать авто с серьезными скидками, а ино серьезно подорожали - перспектива есть.
Ни одна ино не является конкурентом приоре, так как находятся они в совершенно другом ценовом диапазоне. Самая близкая ино - это турецкий ниссан альмера - его цена от 450 тысяч в самой бедной комплектации
С каких это пор классик ситал турецким? И как вообще ниссан занесло в Турцию? В Москве классик отдают за 380тр...
В Турции есть сборочное производство ниссана.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
В Москве классик отдают за 380тр...
Дай ссылочку, что за автосалон такой продаёт альмеру по этой цене? И даже если есть альмера по такой цене, то совершенно пустой, один кузов и движок на колёсах - это не машина, в неё ещё вложить сколько надо!
Сказано же, что специально так, и дорабатявать напильником ничего не надо, достаточно наклониться и на 1 см потянуть педаль на себя - делов менее чем на 10 секунд. Если уж и это лень, то тогда трон вам нужен с короной, чтоб вообще ничего не делать
Может быть в регламенте ТО0 есть строчка - подгиб педали газа? Если нет, то не поверю, что сделано это специально. Есть какая-то другая причина. Или может быть есть письмо ВАЗа о необходимости подгиба педали? Как это было с ГРМ, где указано, что менять надо на 44000км, а не на 180000 ремень и ролики.
Вот, кстати, подтверждение, что шансы 1,5л после повышения цен ожидаемый интерес не вызывают http://chancecar.ru/ (скидка 40000р). Т.е. шанс SX 1,5л (тот же ланос SX) - 299000руб.