Может быть в регламенте ТО0 есть строчка - подгиб педали газа? Если нет, то не поверю, что сделано это специально. Есть какая-то другая причина. Или может быть есть письмо ВАЗа о необходимости подгиба педали? Как это было с ГРМ, где указано, что менять надо на 44000км, а не на 180000 ремень и ролики.
Чего до мелочи докопался? Приора с дросселем, открытым на 70% ускоряется лучше ланоса. Зачем оно тебе надо? Фуру ведь не обгоняешь и со второстепенной не стартуешь - так что не заморачивайся
мотор мощнее - а ход педали меньше - труднее дозировать тягу.
Педаль газа на Приоре исскуственно подогнута к полу. Отгинается рукой за 1 - 3 сек. После этого дроссельная заслонка начинает открываться на 100 %. Напильник не нужен.
Вот, кстати, подтверждение, что шансы 1,5л после повышения цен ожидаемый интерес не вызывают http://chancecar.ru/ (скидка 40000р). Т.е. шанс SX 1,5л (тот же ланос SX) - 299000руб.
А йа пацталомващеВверху написано "иномарка" а на картинке обычный шанс. Нет, конечно если запорожец считать иномаркой, то тогда всё нормально. Вот так и найопывают манагеры людей! Человек думает, что ино покупает, а покупает обычный запорожец! За это по статье мошенничество надо наказывать!
иномарка" а на картинке обычный шанс. Нет, конечно если запорожец считать иномаркой, то тогда всё нормально. Вот так и найопывают манагеры людей! Человек думает, что ино покупает, а покупает обычный запорожец! За это по статье мошенничество надо наказывать!
Я уже писал, что сравнивать Ланос и Приору, это сравнивать ЗАЗ-968М и ВАЗ-2101. Что лучше?
VasyaIr, теперь будете говорить - на меня тут нападают . Вы же сами об..те наши Приоры , Ланос - авто ничего , НИЧЕГО в большем понятии :D , ездийте - это Ваш выбор . Сдешние форумчане другой выбор сделали - Приора , Вы что-то пытаетесь сказать , но спор пустой получается ... по тому как вкусы в первую очередь у нас разные , о них ведь не спорят . Для меня - Приора самый резвый и быстрый авто за эти деньги , лучше только бу лет под пять ино другого класса ... Ланос - брычка жрущая много бензина но едет хуже Приоры , еще и просит больше денег по ходу эксплуатации .
YARYCK,
Меня то же прикалывает такая реклама. А че, кто-то реально купится на то, что это иномарка (правда там запчастей от ваза пол-капота), а кто-то осознанно купит ее, потому что дешево (за 199000 ничего похожего ведь нет). А вообще я писал, ланос портят отечественные запчасти, украинские и РФ. И чем меньше их в авто - тем меньше проблем у ланосов.
Как я писал, были недавно на встрече у одного из оф. дилеров Шевроле в Казани. Много общались со всеми начальниками, задавали прямые вопросы о том, как они делают ТО, смотрели своими глазами их оборудование в действии. На вопрос начальнику отдела гарантии "какие неисправности приводят ланосы к вам на ремонт" он ответил - поломки отечественных (Украина и РФ) деталей. Они ставят оригинал на замену - и об этом узле забывают. Но одну деталь на оригинал заменить нельзя - решетка радиатора с плюсиком делается только на украине. На оригинальном ланосе плюсик на капоте, и на оригинальном капоте есть отверстия под него. (Это ланосы до 2006года - как раз те, наиболее надежные).
Последний раз редактировалось VasyaIr; 10.12.2009 в 12:42.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022