У моего друга близкого приора...Так этот ***** за два года 110 тыс.накатал.Всё это время я наблюдал эту машину...Никаких поломок не было!Исходя из этого и я купил себе приору...
Последний раз редактировалось Escander; 25.03.2010 в 02:14.
Вот начитался я про коррозию на приорах и задал вопрос на оф сайте ВАЗа,вот;
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
14.03.10
"Здравствуйте ! В марте этого года приобрёл автомобиль лада приора в комплектации люкс. Меня интересует проводиться ли антикорозиционная обработка на заводе,Правдо ли что некоторые части кузова оцинкованы? И второе,до этого авто,был ВАЗ 21124 2007 г.в.покупал тоже новую.Проехал за 3 года на ней 84тыс.км менял только расходники не чего ни разу не ломалось.И по лакокрасочному покрытию вопросов не было.Не единой ржавчинки! Не упало ли качество покраски и обработки при сборке лады приора? "
26.03.10 "Добрый день, Звягин Сергей! Да, антикоррозионная обработка на заводе проводиться, кузов автомобиля LADA PRIORA включает в себя оцинкованные детали. Качество покраски автомобилей не упало, а как раз наоборот."
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович
Нет не думал.!Думал я когда отдавал за ВАЗ 341 тыс.руб! А перед этим искал альтернативу,так как это мой 5-ый ВАЗА первая моя машина отцова копейка,без кап ремонта двигателя прошла почти 4-ре круга,а это 400тыс.км,не поверите,но даже диск сцепления не менялся!Потом была 8-ка ну она пала жертвой тюнинга,заветные 402 метра изрядно потрепали машинку,была продона любителям скорости.10-каслужила верой и правдой,машина была 1998г.в инжектор GM.проблем вообще не каких не было.Только замена троса сцепления и ремня ГРМ с роликами,пробег за 200 000 тыс.Была 12-шечка,новенькую купил,3 года эксплуотации 85000км пробег и не одного ремонта,подвеска и та вся родная.Расходники не считаю!Говорят лотерея,значит я счасливчик.Посмотрим как приора себя зарекомендует!