mihmih, http://chevrolet-kazan.rrt.ru/actions.html 351000руб пустая лачетти.
За 367 лачетти была 1,4л с кондеем и абс в 2008г со скидкой для работников образования и медицины. Реально купленная машина.
Еще раз, в 2008г в августе сослуживец купил в казани приору хэтч за 318 без кондея - норма. Я ланос за 284000 SX (максимальная) (2115 у нас тогда стоил 252000!!!). С кондеем приора стоила за 330 у нас. Теперь дилеры держат цены на уровне рекомендованных заводом, потому как продажи упали вдвое.
а агрегаты ввозятся не безпошлинно. Двигатель, коробка, многие детали не производятся в РФ (и слава богу, а то и лачетти за машину бы не считали).
Согласно договорённости с GM если в РФ производится авто по полному циклу то комплектующие для них ввозятся без пошлин)
А про то что нету пошлин для авто производимых на Украине даже говорить ненадо)
mihmih, http://chevrolet-kazan.rrt.ru/actions.html 351000руб пустая лачетти.
За 367 лачетти была 1,4л с кондеем и абс в 2008г со скидкой для работников образования и медицины. Реально купленная машина.
Слушай, Вася. ты уже реально достал выкладывать ценники по акциям как единственные реальные и сравнивать их с реальными ВАЗовскими.
Да не могла она столько стоить! Я свою норму без кондея покупал за 294600 рублей 7 августа 2008 года в Инком-Авто на 31-м км МКАД. Фантазируешь!
опять начинается, могла не могла. Я говорю как было реально в казани летом 2008г. У меня тесть ездил в самару машину брать - на 20000 дешевле там было. купил за 297000
машины давайте сравнивать одного года. Хотя ценники очень хорошие, только можно ли эти машины реально купить? Прошлой осенью была акция на калины со скидкой 15000, и где эти машины? Ни в одном салоне я так и не услышал, что машины есть с такой скидкой. Хотя звонил и ездил неоднократно. А на свою машину я скидку получил реальную. Не "подарками".
p.s. если достал - игнорируй. И тема заглохнет как неактуальная.
а агрегаты ввозятся не безпошлинно. Двигатель, коробка, многие детали не производятся в РФ (и слава богу, а то и лачетти за машину бы не считали).
Ты про что сейчас? авто собираемые в авто пошлиной не облагаются. но компоненты, из которых они собираются - облагаются??? Можешь пояснить, что ты под этим имеешь в виду?
Когда я покупал машину, естественно смотрел и тольяттинские прайсы. Такая же приора там стоила в среднем 280 тысяч. От Казани до ТЛТ рукой подать, ты хочешь сказать, что в Казани есть идиоты, которым наплевать на почти 40 тысяч рублей разницы? Кто купит машину с такой разницей в цене? Никогда не поверю!
машины давайте сравнивать одного года. Хотя ценники очень хорошие, только можно ли эти машины реально купить? Прошлой осенью была акция на калины со скидкой 15000, и где эти машины? Ни в одном салоне я так и не услышал, что машины есть с такой скидкой. Хотя звонил и ездил неоднократно. А на свою машину я скидку получил реальную. Не "подарками".
p.s. если достал - игнорируй. И тема заглохнет как неактуальная.
Я по такой акции Приору взял. Но все равно продолжал считать что Приоры в ЛЮксе у нас 350 тыс стоят, ибо так оно и есть - те кто не успел за тот месяцвзять за 336 тыр, покупал за 350!!!
Когда я покупал машину, естественно смотрел и тольяттинские прайсы. Такая же приора там стоила в среднем 280 тысяч. От Казани до ТЛТ рукой подать, ты хочешь сказать, что в Казани есть идиоты, которым наплевать на почти 40 тысяч рублей разницы? Кто купит машину с такой разницей в цене? Никогда не поверю!
Ваим, не горячись. Это по нашим с тобой меркам 262 км - рукой подать. А как показала подготовка к первому межрегиональному слёту Приороводов, для многих в центральной России и 200 км - большое расстояние ))))
Так что хз - у мож и расстояние, мож боятся - бандитизма, а может и просто не знали, что можно на 40 тыс дешевле взять. Вот я к Примкру, если б на момент покупки знал, что в Новосибе Приору можно взять на 10-15 тыр дешевле, то туда б поехал, как многие в моей ячейке...
Так что хз - у мож и расстояние, мож боятся - бандитизма, а может и просто не знали, что можно на 40 тыс дешевле взять. Вот я к Примкру, если б на момент покупки знал, что в Новосибе Приору можно взять на 10-15 тыр дешевле, то туда б поехал, как многие в моей ячейке...
Я знаю, что могу дешевле машину взять на 50-60 тысяч и беру её в Москве, Кирове (у нас из-за ж/д доставки машины очень в цене прибавляют). У меня экономия до 35-40 тысяч выходит. А расстояние до Москвы 2500 км. Поэтому странно, что в Казани кто-то поленится прокатиться всего 260 км до Тольятти из-за 40 тысяч экономии