В Самаре будет встреча всех клубов города, 19(20) декабря. Там полно клубов, а у нас еще не очень развит клуб, на встречу приезжают мало. Я бы хотел попросить у ВАС - ТОЛЬЯТТИНСКИХ ПРИОРОВОДОВ помощи. Мне нужно ВАШЕ УЧАСТИЕ... Желательно интересные машины нужны, например буду признателен за участию КолеТЛТ.. Заодно с ним кое-чаво по его проф деятельности обсудить) Ну это второе.... Есть ли у вас еще ВЫДАЮЩИЕСЯ авто?.... И есть ли у кого желание ПОМОЧЬ КОЛЛЕГАМ?..... Выссказывайтесь, пожалуйста.....
Идея хорошая=).Я думаю наши должны потдержать эту задумку.Только я думал и на сколько знаю,что меж ригиональная встреча будет у нас в городе в мае.Будут приезжать со всех городов.У нас есть очень интересная машина .Зовут Серёга хозяинаНу на форуме он чё та один раз только вроде появился,фотографии выложил и пропал..Фото выложу.А так больше вроде нет не чего такого.Единственное ещё,что у нас в городе, моя единственная клубная классика со всей атрибутикой клуба.Если снег не ляже до этого времени ,то я мог бы с другими приехать.У меня просто зимний резины нет.Если примити на такой машине конечно.Я имею ввиду,что не приора у меня.Ну как бы я чтоб донести информацию до народа побыстрей могу письма разослать своим.Так то конечно Belka всё граммотно устраивает,но пока она заходит редко.
Привет соседям! Народ, помогите, плиз! Нужен чертеж переходных планшайб под установку суппорта от Волги на Приору для тормозных дисков диаметром 286 мм. Есть у кого??? Или может вообще у кого готовые есть?
Привет соседям! Народ, помогите, плиз! Нужен чертеж переходных планшайб под установку суппорта от Волги на Приору для тормозных дисков диаметром 286 мм. Есть у кого??? Или может вообще у кого готовые есть?