Dias,ну Юрьевич отписал.... хотя за 300-350 взять безпробежку оно вряд-ли... а чем больше пробег тем больше сомнения... короче без хорошей диагностики ни как!!!
интересует другое авто в районе 300-350 тыс руб , не старше 2000г , мощностью не меньше 200 лс , относительно надежное .
Зачем тебе столько кобыл??? Запрет на пруль тебя останавливает, а налог на лошади нет? Если ты готов платить в год по 15к за лошади, то думаю 3к за ТО с прулем думаю тебя не сильно обременит.
Техосмотр для меня не проблема . По поводу налога на л.с. то в большинстве машин ,с табуном под капотом, написано 150 л.с. или можно прописать , это все делается при наличии связей в гаи .
По поводу закона по прулям смущает запрет о постановке на учет . Например сейчас я куплю машину , поставлю на учет , а после принятия закона , если захочу продать то машина будет никому не нужно ввиду закона , соответственно цена падает в разы . Поэтому пруль боязно брать.
Это цена на ВАЗовских сервисах, или для субары в гараже у дяди Васи. Где гарантия, что этот дядя Вася ничего важного не пропустит? Уж если проверять такую машину, то у официала - там понадёжнее. Как говорят скупой платит дважды, а в случае с такой машиной цена ошибки вырастет на порядки
стоимость диагностики в мск около 3000р. http://www.deksclub.ru/usl_pod.php?nid=8
официалам машину свою я не доверю... есть знакомы слесари в ниссане бмв ваз тойота, везде одно и тоже, сплошной развод и воровство запчастей
АлишкО,или речь идет о дизеле? они турбовые, но 230л.с. не бывают. 230 (точнее 231) это у бензиновой атмосферной рядной трехлитровой шестерки Escander,привет))