Dias,есть один обязательный перед покупкой момент - обязательно съездить на очень хорошую диагностику...
Ну что-то лично мой опыт подсказывает что куйня всё это, съездить на очень хорошую диагностику - какая б диагностика не была - всё равно б/у как повезёт.
Ну что-то лично мой опыт подсказывает что куйня всё это, съездить на очень хорошую диагностику - какая б диагностика не была - всё равно б/у как повезёт.
Челы с ДВ хвалятся, что есть диагностика на СТО, которая выявляет ВСЁ!!! Как-бы не спорю - у них там СТО только под те авто и заточены + трафик охрененный(был), а вот чем западнее тем сложнее с такой диагностикой...
Что тут спорить 7-9 лет любое авто создаст владельцу кучу проблем теже самые расходники стоят на порядок выше. Купить то можно но содержать проблема. я считаю что если есть деньги берите новое ино а если нет то нет. Ну конечно если вы не придерживайтесь принципа иномарка (какая бы она не была) это круто
бабок если хватает то пускай берет (это ведь таже Impreza WRX, двигло по крайней мере такое же), кто против
Враска? Тогда пофиг - можно смело брать у насполовина таких живёт меньше полугода... и хорошо если просто сам разобьётся а часто ещё кого-то разбивает, сбивает и т.д.
50/50 до на зч не успеет потратиться...
Враска? Тогда пофиг - можно смело брать у насполовина таких живёт меньше полугода... и хорошо если просто сам разобьётся а часто ещё кого-то разбивает, сбивает и т.д.
50/50 до на зч не успеет потратиться...
Саш, так а чего сравнивают
легась B4 твин турбо которая в стоке 280лс и к примеру приору
тут ведь не гоночные авто обсуждают
надо сравнивать в ветке про спортивки наверно
Саш, так а чего сравнивают
легась B4 твин турбо которая в стоке 280лс и к примеру приору
тут ведь не гоночные авто обсуждают
надо сравнивать в ветке про спортивки наверно
Чел не определился приору ему или легася... вот и спрашивает...
вообще езженую по РФ спортивку брать - очень опасно... обычно они сливаются перед смертью...