snart,я вообще не в курсе в подробностях. Я даже цену та толком не знаю ))) Мне самому эта машина не интересна,поэтому даже под капот не заглядывал. Знаю что есть турбо(не факт что родное),типтроник. В общем ладно,это уже оффтоп )))
Вообще мне кажется мы не дооцениваем чистокровных япов . Есть очень интересные машины за разумные деньги . К примеру тойота премиа, такой солидный седанчик , 01-02 г за 400 тыс .
Вообще мне кажется мы не дооцениваем чистокровных япов . Есть очень интересные машины за разумные деньги . К примеру тойота премиа, такой солидный седанчик , 01-02 г за 400 тыс .
чистокровные япы продаются только в япии
все эти япы калиниградские, туркменистанские и тд - лажа полная
чистокровные япы продаются только в япии
все эти япы калиниградские, туркменистанские и тд - лажа полная
Ну почему же, есть же машины японской сборки. По вину легко определить где собирались. У отца хонда еще японской сборки, у самого лансер японской сборки, оба чистокровные японцы, другое дело, что они ориентированы на европейский рынок и руль у них левый.
Человек продал приору за 250 тысяч 2008 года. Не успел даже объявление дать, ушла сразу. А продал, потому, что с кредитом попал, потерял работу по сокращению...
Человек продал приору за 250 тысяч 2008 года. Не успел даже объявление дать, ушла сразу. А продал, потому, что с кредитом попал, потерял работу по сокращению...
Естественно ушла, скинул то он разумно. Я на авто ру залезал, там полно оптимистов продающих годовалые приоры за 300-320 штук.