Всем доброго времени суток. примите меня к себе в клуб, купил приору хэтч. 217230, многие пишут ещё какие то цифры типа 01-018, я у себя например ни где найти не могу ни в ПТС ни в свидетельстве поэтому даже не знаю какая у меня модификация или что это такое вообще. В принципе машиной доволен правда сразу проклеил шумкой, сразу стала другая машина вот только от сверчков не могу ни как избавится, в дверях, в багажнике, может кто подскажет, если кому интересно по шумке могу рассказать, делал сам обошлось рублей 500, для сравнения в сервисе затребовали около 30000тыс. руб.
Всем привет. Купил универсал 01-018 "кварц". Недели 3 назад пригнал с Тольятти, здорово сэкономил. Всем спасибо, кто писал тут в соответствующей теме. Взял пока без ничего, с деньгами выровняюсь буду думать про музыку, шумку и остальное. Машина нравиться, люблю универсалы вообще. Небольшой косяк- бренчит задняя правая дверь, как незакрытая. А в остальном супер.
Всем здрасьте! Купил, правда уже месяц назад, белый хэч с одной подушкой и кондеем. Цена вопроса 335р. Коврики подарили в салоне. Тонировка, шумка и музыка самостоятельно, мишлен - и в принципе вполне вменяемый автомобиль, понравилось. ЗЫ - до этого была 12.
Всем привет. Купил универсал 01-018 "кварц". Недели 3 назад пригнал с Тольятти, здорово сэкономил. Всем спасибо, кто писал тут в соответствующей теме. Взял пока без ничего, с деньгами выровняюсь буду думать про музыку, шумку и остальное. Машина нравиться, люблю универсалы вообще. Небольшой косяк- бренчит задняя правая дверь, как незакрытая. А в остальном супер.