Звук не похож на свист, как бывает в случае генератора. Блин даж не знаю как сказать, короче похож как будто что то прокручивается на большой скорости, он возникает когда поворачиваешь ключь, стартер включается, движка заводиться и когда ты ключь бросаешь вот этот звук появляется и через 1-2 сек изчезает.
Звук не похож на свист, как бывает в случае генератора. Блин даж не знаю как сказать, короче похож как будто что то прокручивается на большой скорости, он возникает когда поворачиваешь ключь, стартер включается, движка заводиться и когда ты ключь бросаешь вот этот звук появляется и через 1-2 сек изчезает.
Похоже на то,что при возврате бендикса он заедает на валу стартера и пару секунд вращается вместе с маховиком.Какой пробег машинки и какого производителя стартер на ней стоит?
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
а если выжать педаль сцепления, звук остается? если пропадает, то подшипнику первичного вала скоро придет трындец
Доброго здравия Всем!Уже несколько раз замечаю это явление,когда машинка стоит ночь при минусовой температуре на открытом воздухе.Запускаю холодный двигатель,сразу при работе двигателя слышен "писк"(больше похоже именно на писк),который продолжается секунд 10-15.Звук негромкий,мягкий.Опасаюсь, то проблемы с роликом ГРМ.Пробег 4900 км.