ЭТО НЕ РЕКЛАМА
Хотелось бы узнать в каких регионах появилось такое топливо, сколько стоит и действительно ли обладает нижеизложенными свойствами... такими как например повышение мощности на 5-6% ????
лично у нас пока им и не пахнет
ПРЕИМУЩЕСТВА НОВОГО ТОПЛИВА ЭКТО ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ:
Более надежная работа
100% заявленной мощности
0% коррозии
Увеличение ресурса работы
Увеличение интервала замены моторного масла
Снижение шума и вибрация
Снижение износа системы впрыска топлива
Превращение формирования углеродистых отложений в инжекторе
Защита двигателя от коррозии
Увеличение срока службы нейтрализатора
Надежная работа систем бортовой диагностики
Стоит на 50 копеек дороже обычного 92-го,в районе 21,50р. Сам не ездил, т.к. езжу на 95-м. Но 10% народа лишь почуствовали какую то разницу ,остальные говорят тоже самое что и 92 обычный. У нас в городе журналисты исследование проводили.
Shkrek, ну 98 не видел, у нас нет точно, да и по трасе не встречал, просто странно что у людей 92 екто а 95 нет, у нас просто сначало 95 екто появился а потом ужо и 92...... видел заправки где тока 95 екто есть а вот где тока 92 просто не встречал...
Залил помню 95 экто,где то в Ростовской области,заправщик спросил какой бензин,я говоря 95,он опять спрашивает,так какой бензин экто или простой,я спрашиваю а по цене какая разница,он говорит 50коп.,ну давай экто говорю.Никакой ощутимой прибавки мощности я не почувствывал.
бармолей 7, чтобы ощутить прибавку мощности от залитого хорошего бензина нужно сбросить адаптивы контроллера, да и прибавка эта в основном на предельных мощностных режимах работы двигателя, а в гражданских режимах можно и не заметить. Просто я сам часто заливаю такого рода топливо.
мой доводы насчет 92: всем извесно что 95-98 делается из 92 с помощю присадок.так вот ети присадки должны смешиватся в зоводских условиях на дележе их смешивают чаще нарушая ато и вовсе из конистры в бензовоз.так вот если авто мало ездит (1-2 раз в неделю)ети недосмешанные присадки осидают в топлевном баке в процесе чего насос при пуске авто всасовает присадки иза чего фарсункам не гут в последствий забивания форсунок.у меня токое случилось после 20000т/к согласитесь пробег малый. я проверил на своем авто , вы можете тож проверить ,но я лию тока 92