Момент падает потому,что когда двигатель работает на предельных оборотах,остаёться меньше времени для того,чтобы давление воздействовало на поршень!А смесь ещё как поступает.Пысы на 4м.
по поводу торгмаша. Может ктонибудь покажет мне ихний двиг с характеристиками как у приоры-спорт ? Вот пожалуйста сайт их http://www.tmsport.ru/tuning/?id=2510 Очень любопытно будет для тех кто путает приору от торгмаша с приорой-спорт
по моему нет смысла ждать этот псевдо спорт, лучше поехать в Тольятти и поставить у Нуждина 2 комплет за 20 000 руб, потом ЗДТ 10 - 15 тыщь и ездить спокойно ну или не совсем спокойно.
по моему нет смысла ждать этот псевдо спорт, лучше поехать в Тольятти и поставить у Нуждина 2 комплет за 20 000 руб, потом ЗДТ 10 - 15 тыщь и ездить спокойно ну или не совсем спокойно.
ТЫ ЧТО!??? Нуждина и Торгмаш тут хач-ара-мастерскими назвали))))
они понимаешь лисапед изобретают неполноценные такие..со своими валиками..и знать нензнают что можно взять просто дроссель поменять и Э С У Д...и приход в 25 кобыл есть...хе..хе..
несколько приор уже в "колобке" делали..вследующий раз поеду и раскрою им глаза)))))):biggrin:
не не в приоре ровно 98! и не на одну больше! Djoni, писал на счёт коробки самому Нуждину, он сказал что коробка выдержит!!! хотя наверно 180нм критическая характеристика! Лично я, поэтому и хочу 2 комплект, т.к. мне больше подуше выстрелить с перекрёстка, чем загнать тахометр в 7 тысячную отметку.
не не в приоре ровно 98! и не на одну больше! Djoni, писал на счёт коробки самому Нуждину, он сказал что коробка выдержит!!! хотя наверно 180нм критическая характеристика! Лично я, поэтому и хочу 2 комплект, т.к. мне больше подуше выстрелить с перекрёстка, чем загнать тахометр в 7 тысячную отметку.
Я ему тоже писал..Он мне сказал так-Если не гонять,не рвать со светофоров и не втыкать ударно передачи,то ничего не случиться....А смысл тогда ставить такой комплект,если нельзя рвануть со светофора или втыкнуть передачу так,чтоб аж шины в букс срывались))Ездить,плавно трогаться и включать передачи с таким комплектом я не смогу)))