Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Система отопления

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2009, 19:24   #1
АНДРЕЙ - КРАСНОДАР
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
АНДРЕЙ - КРАСНОДАР станет известным достаточно скороАНДРЕЙ - КРАСНОДАР станет известным достаточно скороАНДРЕЙ - КРАСНОДАР станет известным достаточно скороАНДРЕЙ - КРАСНОДАР станет известным достаточно скороАНДРЕЙ - КРАСНОДАР станет известным достаточно скоро
Re: Ответ: Мигает лампа кондея

Цитата:
Сообщение от Romazan3 Посмотреть сообщение
А у меня замегала лампочка обогрев лобового стекла и перестал работать вентилятор, кондиционер панасоник!
Ты причину нашёл? У меня тоже такая хрень произошла!!!
АНДРЕЙ - КРАСНОДАР вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 01:42   #2
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙ - КРАСНОДАР Посмотреть сообщение
Ты причину нашёл? У меня тоже такая хрень произошла!!!
вам сюда - http://www.priorovod.ru/showthread.p...680#post565680
Старый 15.12.2009, 13:26   #3
АНДРЕЙ - КРАСНОДАР
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217230
АНДРЕЙ - КРАСНОДАР станет известным достаточно скороАНДРЕЙ - КРАСНОДАР станет известным достаточно скороАНДРЕЙ - КРАСНОДАР станет известным достаточно скороАНДРЕЙ - КРАСНОДАР станет известным достаточно скороАНДРЕЙ - КРАСНОДАР станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
Снял этот датчик РВЧ даже не снимая щётки дворника...Пригласил одного паяльщика - дал ему почитать форум. Разбирать его полностью не стали, а наложили перемычку сверху медный проводок одев на него спец изоляцию.... Уже сутки РАБОТАЕТ! Сколько будет работать - этого не знаю. Паяльщику дал сто рублей....
Сколько это бы обошлось на офиц. сто не знаю. Домашние умельцы с таким не сталкивались.
АНДРЕЙ - КРАСНОДАР вне форума  
Старый 26.12.2009, 12:13   #4
casp
Новичок

Автомобиль: Priora 21723-03-020
casp не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙ - КРАСНОДАР Посмотреть сообщение
Снял этот датчик РВЧ даже не снимая щётки дворника...Пригласил одного паяльщика - дал ему почитать форум. Разбирать его полностью не стали, а наложили перемычку сверху медный проводок одев на него спец изоляцию.... Уже сутки РАБОТАЕТ! Сколько будет работать - этого не знаю. Паяльщику дал сто рублей....
Сколько это бы обошлось на офиц. сто не знаю. Домашние умельцы с таким не сталкивались.
Приходилось не раз так восстанавливать резисторы на разных авто(заранее не давал клиентам никаких гарантий), когда заезжали повторно, интерисовался как печка, говорят работает отлично.
casp вне форума  
Ответ