Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
вот что ответили на Автовазе...
12.12.09 "Здравствуйте! Интересует следующее: когда можно можно будет заказать\купить Ладу Приору с интегрированной 2 din аудиосистемой? Можно ли будет установить такую аудиосистему как опцию уже после покупки авто? Спасибо!"
14.12.09
"Добрый день, Хищник! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Серийный выпуск автомобилей LADA PRIORA в комплектации со штатной аудиосистемой планируется в I квартале 2010 года. Возможно, компоненты вышеуказанной системы будут присутствовать на вторичном рынке, хотя следует учитывать, что в виду интегрированности головного устройства в панель приборов так называемой легкосъемной панели управления не будет"
Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от limon33
Новость хорошая, с одной стороны.
А вот с другой. Вдруг форум и хулиганы читают. :(
На всех фордах ключая 2 моих, антена на крыше откручивается, но я ниразу нивидел. машин с открученными антенами, только со сломанными креплениями, но это как говориться уже другая история.
Цитата:
Сообщение от arseniy
На всех фордах ключая 2 моих, антена на крыше откручивается, но я ниразу нивидел. машин с открученными антенами, только со сломанными креплениями, но это как говориться уже другая история.
Вот вот. Я как раз об этом. :(
Сообщение от limon33
Вот вот. Я как раз об этом. :(
у фордов самая главная причина обламывания антен, это сосребание сугробов с крыши при помощи лопаты и вторая причина, забыть откруить ее перед автоматической мойкой, больше я проблем не встречал, так что я не думаю, что у Приорки будет больше проблем. На шевиках же антены ни кто не срывает.
Есть интересное предложение:
Так как в большинстве приличных иномарок есть вариантое исполнение штатного аудио, сделать и на Приору пару комплектаций с штатной аудиосистемой! Голова будет одна и та же, а динамики - различаться. Первым вариантом будет схема, собранная на базе четырёх 5" коаксиалок серии Classic. А люкс система должна строиться на серии Warhead: 4-ёх канальный усилитель, спереди 6" компонентная система, сзади 6"+ или 6х9 коаксиалка! При этом можно добавить акустическую проклейку дверей.
Это исключительно моя фантазия. Можете внести свои коррективы.