+ см. 15-20 к твоему росту и было бы уже не очень комфортно, конечно это не кртитично,
но к небольшому минусу Приоры можно отнести.
Каким ростом природа меня одарила... К минусу пропорции салона в приоре не отношу. Сзади редко у меня люди ездят. Сыну 12 лет - ему вполне нормально за заднем сидении. Мне грех жаловаться - меня салон приоры устраивает без минусов
А я не верю японцам. Были и Митсубиши, и Тойоты... ломались. И часто очень дорого или очень неприятно, а то и опасно. ВАЗов было больше, и проехал на них больше, почти не ломались!, так, что-бы встать и искать буксир - НИКОГДА! А проехал на ВАЗах не меньше лимона... на япах меньше, а сколько раз трос цеплял! Вот такая моя личная статистика, и пусть Приора пошумнее Альмеры, я выберу её, даже если она, а не Альмера, будет дороже.
ПыСы Все мои те машинки были старые, с большими пробегами. Но Ниссанов не было, и не могло быть, они до таких пробегов просто не доживают, поездил немного - и в помойку, продавать нечего.
А я не верю японцам. Были и Митсубиши, и Тойоты... ломались. И часто очень дорого или очень неприятно, а то и опасно. ВАЗов было больше, и проехал на них больше, почти не ломались!, так, что-бы встать и искать буксир - НИКОГДА! А проехал на ВАЗах не меньше лимона... на япах меньше, а сколько раз трос цеплял! Вот такая моя личная статистика, и пусть Приора пошумнее Альмеры, я выберу её, даже если она, а не Альмера, будет дороже.
ПыСы Все мои те машинки были старые, с большими пробегами. Но Ниссанов не было, и не могло быть, они до таких пробегов просто не доживают, поездил немного - и в помойку, продавать нечего.
Вот за такие посты здесь повышают репутацию. По теме ничего, ВАЗ - 3.14здато, конкурент - гав..но.
Вот ты себя и выдал, оговоркой по Фрейду,
так как теперь понятно,
что искренне считаешь, что владение машиной - это способ повысить репутацию
Партизан, ты о чем?
я имею в виду "вес репутации" на форуме,
40% постов в темах сравнения это - типа "приора лучше всех", либо же "конкурент "го..но ни едет", остальные 40%- "плюс пятьсотысячпятьсотмилльен ов" в продолжение этих постов. И лишь оставшиеся процентов 20% от всех сообщений - это объективное мнение тех кто действительно имеет представление о сравниваемых авто.
Последний раз редактировалось Лентяй; 20.12.2009 в 21:02.
лично для меня приоритетом при покупке автомобиля было не только комфорт и безопасность но и стоимость его дальнейшего обслуживания и эксплуатации поэтому я выбрал приору и комфорт и безопасность и недорогое обслуживание
40% постов в темах сравнения это - типа "приора лучше всех", либо же "конкурент "го..но ни едет", остальные 40%- "плюс пятьсотысячпятьсотмилльен ов" в продолжение этих постов. И лишь оставшиеся процентов 20% от всех сообщений - это объективное мнение тех кто действительно имеет представление о сравниваемых авто.
Я об оговорке по Фрейду
Ты что всерьёз считаешь, что кто то пишет хорошие отзывы о Приоре,
чтобы заработать вес репутации на форуме???
Я, например, здесь, чтобы подобрать себе новую машинку,
которая достойно сменит мой пепелац...
лично для меня приоритетом при покупке автомобиля было не только комфорт и безопасность но и стоимость его дальнейшего обслуживания и эксплуатации поэтому я выбрал приору и комфорт и безопасность и недорогое обслуживание
сравним стоимость обслуживания, я за год проехал 15 т.км, расход бензина примерно такой же как у Приоры, по трассе можно в 6 л. уложиться, город- 9/10л. поставил салонный фильтр - около 300р., подкраску взял 250р., съездил на ТО, отдал 6000р., на 800 р. меня развели. Больше ничего из з/п не менял. Всякие доработки(музыка, шумка/ ШИ, не в счет), износ тормозных накладок и дисков - минимальный, долил 500 мл. антифриза - бесплатно, теперь по регламенту следующая замена расходников через год или в 30000 км.
Ну а комфорт понятие - индивидуальное и относительное.
Цитата:
Сообщение от Партизан
Я об оговорке по Фрейду
Ты что всерьёз считаешь, что кто то пишет хорошие отзывы о Приоре,
чтобы заработать вес репутации на форуме???
Практически так и получается, обо...рал другой авто(хотя сам ни разу в нем даже и не сидел), возвысил над ним приору, и получил от себе подобных плюсы, оттолкнись от обратного, посмотри на красные репы людей, кто высказался о Приоре с негативом. Общение в этих ветках напоминает спор футбольных болел, когда любимая команда не может играть, но фанаты во всю глотку кричат что они чемпионы.
Последний раз редактировалось Лентяй; 21.12.2009 в 15:02.