Этот угол никакие не очищают, хоть каркасные, хоть бескаркасные. Думаю, что если сильней прижимались бы, то прочищали, но тогда на стекле оставались потёртости со временем. Так что не кретичен этот угол. Это моё мнение...
у меня каркасные чампионы отлично чистят этот угол.. хотя один раз ставили парню на приору такие же щетки, и у него не прижималось.. правда поводок у него другой был, со спойлером а у меня без..
Я то же заметил что поводки на приорах разные у меня без спойлеров а у соседа с ними. Где то в форуме было написано что если со спойлером то счетка размером на 50 задевает правую пластмаску.
Кто что думает если на зад дворник поставить маленький например на 30 или что то в этом роде. Я у кого то видел смотриться аккуратно, гараздо приятнее чем родной.
Кто что думает если на зад дворник поставить маленький например на 30 или что то в этом роде. Я у кого то видел смотриться аккуратно, гараздо приятнее чем родной.
мне кажется нелепо будет смотреться, длинный поводок и короткий дворник...
Приора космос 2009, Не парьтесь NGK это интернациональная фирма, вопрос из серии: форд фокус Россия? должна быть америка... если свечи оригинал то не важно где произведены, все равно им 15 тыщ ходить... А потом скорее всего под замену... Кстати мне кажется проще на паленые японские нарваться, чем на французские...