Кто проходил ТО-2 в Центр Мобилс, отпишитесь пожалуйста как там отношение к клиентам, какие отзывы? Как гарантия осуществляется. У меня на машине отвалилось крепление глушителя, стучат опорники, и видимо еще в добавок сайлент блоки повреждены, незнаю, издается характерный скрип при трогании и остановке, а также во время поворотов. Есть ли там нормальные люди- механники? К кому можно обратиться может знакомые есть у кого?
Первое Т.О. проходил в Триал авто около мегастроя. Обслуживание мне понравилось. Все сделали примерно за 2 часа. Поменяли масло в двигателе и сделали развал. + скидка по клубной карте.
Ща акум снял, принес заряжать . ВНУТРИ ЛЁД !!!.
Тут надо осторожно! тарифы зависят только от фирмы доставщика и еще один камушек! если тащить с помощью коммерческих фирм-доставщиков можешь попасть на растаможку! насколько помню только почтовая пересылка непопадает под таможню (некоммерческий груз) где-то в интернете выложена процедцра заказ с ибэя в россию ... насколько помню где-то на рыбацких форумах
да я почитал... все пишут что типа кидалова никакого нет, но все же хз рисковать или нет.
да я почитал... все пишут что типа кидалова никакого нет, но все же хз рисковать или нет.
с кидаловом вряд-ли .. там другая фича срок доставки сильно варьируется от способа оплаты! если оплата картой .. они ждут какое-то время потом поставка. но всегда предоплата! и не пользуйся услугами коммерческих логистов типа DHL и прочее .... только почтой. иначе таможенное оформление