Это безусловно просто во первых мы сначала хотим уточнить сколько народу будет от этого можно и посчитать точно сумму а по поводу боулингу одна дорожка сейчас в выходные стоит 800 а туда ближе и вообще за рубль завалит вот от количества людей и надо рассчитывать количество дорожек !!! ну плюс закуска и к ней прилогающееся, я еще по поводу красной площади узнаю там может и дешевле будет !!!Давайте решимся по количеству и на ближайшую встречу все приедем что бы все вместе уже точно обсудить и решить куда и сколько !!!!!
Мужики мне интересен вопрос про тонировочку колись от куда сведенья !! И на сколько точно !!
Кирилл просто сотрудники ДПС постоянно стали всем заклеинным говорить что не чего не чего с нового года посмотрим на вас когда тонировка будет 500 рублей
Вот я и решил спросить действительно будет так или нет???
Просто я думаю это все бред!!!
Главное что бы не сделали минимальный штраф место 100 рублей 300, тогда и тонировка сразу подскочит в цене
народ давайте так: 19 декабря все кто имеет желание и возможность пойти на карпаратив приезжаем на стоянку сбс и вносим свои предложения потом выбираем самый оптимальный вариант. мы этот вопрос обсудили и почти единогласно приняли временное решение СБС 2000р это максимальная сумма меньше может а больше наврятли
народ давайте так: 19 декабря все кто имеет желание и возможность пойти на карпаратив приезжаем на стоянку сбс и вносим свои предложения потом выбираем самый оптимальный вариант. мы этот вопрос обсудили и почти единогласно приняли временное решение СБС 2000р это максимальная сумма меньше может а больше наврятли