Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Воронеже и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2009, 00:02   #1
Angelic Devil
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Angelic Devil станет известным достаточно скороAngelic Devil станет известным достаточно скороAngelic Devil станет известным достаточно скороAngelic Devil станет известным достаточно скоро
Re: Качество ТО и СТО в Воронеже

VLAD36RUS, почитай тему соответсвующую. у меня у товарища знакомого не прошли и 10 000 (один какой-то если честно)
Angelic Devil вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2009, 01:37   #2
yurikk
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217130 (03-19)
yurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себя

Angelic Devil проблема с резистором на печке была? , кака я ут ебя стоит, у меня климат панасоник, работать стало только на максимальной скорости, и моргает индикатор обдува лобового стекла. Сколько он может стоить?
Старый 19.12.2009, 10:14   #3
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yurikk Посмотреть сообщение
Angelic Devil проблема с резистором на печке была? , кака я ут ебя стоит, у меня климат панасоник, работать стало только на максимальной скорости, и моргает индикатор обдува лобового стекла. Сколько он может стоить?
если на гарантии то говорят, что замену производят всей печки
Любитель вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ