Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2009, 00:02   #1201
Vitamin_M
Постоялец

Автомобиль: ford focus 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Vitamin_M имеет великолепную ауру вокруг себяVitamin_M имеет великолепную ауру вокруг себяVitamin_M имеет великолепную ауру вокруг себяVitamin_M имеет великолепную ауру вокруг себяVitamin_M имеет великолепную ауру вокруг себяVitamin_M имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

всем привет!!!! мужики я че подумал,а если бордачек и крышку предохранителей не кожей обтягивать,а черной матовой краской покрасить как будет смотреться отстойно или ничегошно???
Vitamin_M вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2009, 09:01   #1202
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vitamin_M Посмотреть сообщение
всем привет!!!! мужики я че подумал,а если бордачек и крышку предохранителей не кожей обтягивать,а черной матовой краской покрасить как будет смотреться отстойно или ничегошно???
товарищ выкладывал фотки в млекчу - чернова-то!!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2009, 21:37   #1203
Vitamin_M
Постоялец

Vitamin_M имеет великолепную ауру вокруг себяVitamin_M имеет великолепную ауру вокруг себяVitamin_M имеет великолепную ауру вокруг себяVitamin_M имеет великолепную ауру вокруг себяVitamin_M имеет великолепную ауру вокруг себяVitamin_M имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
в млекчу
я извеняюсь,а это что за слово? и можно ли фото как выглядит,а то на вкус и цвет...
Vitamin_M вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2009, 09:03   #1204
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я извеняюсь,а это что за слово? и можно ли фото как выглядит,а то на вкус и цвет...
в "млечный путь", хотя щас вспомнил кажись это был "космос"
ну кароч черная краска металлик
фот не выложу - искать нада!! я даже не помню в какой ветке! подожди может хозяин фоток прочтет твой пост и напишет!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2009, 19:02   #1205
Vitamin_M
Постоялец

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
в "млечный путь", хотя щас вспомнил кажись это был "космос" ну кароч черная краска металлик фот не выложу - искать нада!! я даже не помню в какой ветке! подожди может хозяин фоток прочтет твой пост и напишет!
спасибо что разъяснил))))
Vitamin_M вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2009, 10:02   #1206
sergex
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
sergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
думаю норма будет
sergex вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2009, 15:45   #1207
Т-34
Гость

Автомобиль: ВАЗ 21170
Вес репутации: 0
Т-34 не успел проявить себя
Re: Ответ: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от ArteS Посмотреть сообщение
YARYCK у меня эти места карпетом обтянуты.....но у меня сверчки явно не от туда((
Так ты на фотку посмотри внимательнее там где цеплялки пластмасовые стоят которые за кузов
цепляются вот они и шумят я точно такое себе сделал и все исчезло!!))) надо просто эти самые цеплялки и обклеивать!
Т-34 вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2009, 00:52   #1208
DIMON--STEP--
Новичок

Автомобиль: ваз 2170 03-18 приора
DIMON--STEP-- станет известным достаточно скороDIMON--STEP-- станет известным достаточно скоро
Re: Ответ: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от Silver Ghost Посмотреть сообщение
Моя решетка с 4-мя пт фарами
а нельзя ли подробно описать процесс переделки, что понадобится для этого.
DIMON--STEP-- вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2009, 20:31   #1209
Silver Ghost
Новичок

Изображений: 2
Silver Ghost имеет великолепную ауру вокруг себяSilver Ghost имеет великолепную ауру вокруг себяSilver Ghost имеет великолепную ауру вокруг себяSilver Ghost имеет великолепную ауру вокруг себяSilver Ghost имеет великолепную ауру вокруг себяSilver Ghost имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от DIMON--STEP-- Посмотреть сообщение
а нельзя ли подробно описать процесс переделки, что понадобится для этого.
2 решетки, эпоксидная смола, и руки из нужного места что бы росли
Silver Ghost вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2009, 21:22   #1210
Vitamin_M
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Silver Ghost Посмотреть сообщение
и руки из нужного места что бы росли
логично!
Vitamin_M вне форума  
Вверх
Закрытая тема