Ребят, не заводится.... аккумулятор зарядил(родной) машине 4 мес. пробег.почти 400 км, цепляет, что-то фырчит, радио моргает и мертво.. мороз был -31 стояла в гараже где температура повыше будет(термометтр показывает-16) аккумулятор ставил в тепло, правда замерзли осататки воды в бачке, как завести?
Ребят, не заводится.... аккумулятор зарядил(родной) машине 4 мес. пробег.почти 400 км, цепляет, что-то фырчит
"А капризное отношение мотора к свечам зажигания удивило. Со штатными свечами ЭЗ АУ17ДВРМ Приора уже через неделю стала заводиться по утрам с третьей, а то и с пятой попытки. При пробеге 6000 км в цилиндрах начались пропуски зажигания, тяга падала, а обороты холостого хода прыгали с 500 до 1000 об/мин. После пятиминутной передышки все приходило в норму, но затем повторялось вновь. Свечи NGK ВСРR6Е-11 продержались вдвое дольше. А финишировала Приора со свечами Bosch FR7DCX — на этот раз без сюрпризов."
У меня на штатных свечах сейчас такие же симптомы (заводится с третьего раза, есть провалы). Срочно меняю их сегодня.
Может и у тебя не завелась из-за штатных свечей. Ведь крутило, но не схватило судя по твоим описаниям.
Сегодня -30, завелась с первого раза, правда сначала я два раза бензонасосом погонял и завелась через 5 сек. после поворота ключа. Что-то по началу погремывало в отсеке двигателя, компенсаторы тоже постукивали. Коробка со стоковым маслом вообще дубовая, жалею что масло не поменял. А так все в норме.
Сегодня -30, завелась с первого раза, правда сначала я два раза бензонасосом погонял и завелась через 5 сек. после поворота ключа. Что-то по началу погремывало в отсеке двигателя, компенсаторы тоже постукивали. Коробка со стоковым маслом вообще дубовая, жалею что масло не поменял. А так все в норме.
компенсаторы тоже подстукивают первые несколько секунд-это ниче страшного нет,вот если они постоянно стучат тогда нада бить тревогу