Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2009, 20:53   #1
admishen
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
admishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошим
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от Tooth Посмотреть сообщение
Первая лютая зима для меня и моей люксовой приоры. Я НЕ доволен. Бывшая десятка гораздо лучше была в плане обдува и отопления. На приоре полчаса надо кататься в -28 чтобы более-меннее тепло стало. Обдув ног хуже. Стекла подмерзают (даже лобовое местами) при скорости выше 60 даже если печка на всю. Всё из-за непродуманной конструкции отопителей, где вентиляторы расположены гораздо дальше от радиатора и т.д. и т.п. Режим только обдув ног в принципе малоэффективен. На десятке в -33 у меня обдув ног так жарил, что другие режимы в принципе не нужны были и хватало на весь салон. И это через 15 минут после начала езды.
В общем для меня один негатив. Плюсы приоры только летом когда кондей работает - зимой, В СИЛЬНЫЙ МОРОЗ, расстройство. Вот такое моё заключение.
Целиком и полностью согласен. Придет лето буду шумить и обязательно утеплять. Я недавно полазил под торпедой нашел там столько сквозных дыр. Брал у отца сегодня калину блин вот там ташкент реальный, у меня так тепло было только на десятке. Но я на приоре морду поэлителеном закрыл вроде стало потеплее, но стал переживать как бы не прощелкать повышение температуры двигла. Может 16-ти клапанные всегда так плохо греются?(про салон)
admishen вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2009, 21:25   #2
KoOoT
Втянувшийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
KoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от admishen Посмотреть сообщение
Может 16-ти клапанные всегда так плохо греются?(про салон)
16 клапанные (особенно Приора) греется очень долго, имеется в виду сам двигатель, а если движок холодный то и в салоне тоже холодно. А вот обогрев заднего стекла точно слабоват, в 09-ке намного сильнее грел, при -10 снег на стекле даже не тает
KoOoT вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2009, 21:44   #3
Thunder999
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21713-03-019
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Thunder999 имеет великолепную ауру вокруг себяThunder999 имеет великолепную ауру вокруг себяThunder999 имеет великолепную ауру вокруг себяThunder999 имеет великолепную ауру вокруг себяThunder999 имеет великолепную ауру вокруг себяThunder999 имеет великолепную ауру вокруг себя

-30 звелся нормально, правдо обратил внимание, что при прокрутке стартером свет в салоне мигал и лампочка АВS загорелась и тоже мигала, но завелась на 2 секунде. В движке Мобил п/с, в коробке заводское. На следующим То поменяю в коробке на п/с.