всем доброго вечерка, ну как радует погодка)))), как заводитесь ?
Завелся отлично .. только троила по-началу секунд 5. я накануне вечером пришел к машине и обнаружил что сел аккум ... забрал домой на зарядку, зато утром ... просто сказка!!!!!!!
да я почитал... все пишут что типа кидалова никакого нет, но все же хз рисковать или нет.
Покупал на ebay без проблем, срок доставки 3 недели, через почту России, 3 раза в месяц можно принимать посылки без таможенного оформления. Не пользоваться коммерческой доставкой - дороже, и срок увеличивается в разы, плюс таможня.
Цитата:
Сообщение от AlexDyu
с кидаловом вряд-ли .. там другая фича срок доставки сильно варьируется от способа оплаты! если оплата картой .. они ждут какое-то время потом поставка. но всегда предоплата! и не пользуйся услугами коммерческих логистов типа DHL и прочее .... только почтой. иначе таможенное оформление
Нет не варьируется срок доставки от способа оплаты. Всегда отправка товара через 3 дня, но сейчас нужно учитывать выходные, с 25 декабря у них начинаются праздники. Рождество, Новый Год,а у нас груз может пролежать вплоть до 10 января в Москве уже, так как все отдыхают.
В любом случае нужно спросить продавца о товаре до покупки, посмотреть его рейтинг, есть ли у него верификация. После этих процедур можно покупать., и набраться терпения когда придет груз. Обычно он доходит в целостности.
всем доброе утро, кто сегодня машинки завел, кстати сегодня обещали -40
с таймером по 10 минут через каждые 2 часа ночью стояла...утром пришел машинка еще теплая и в салоне тепло....1,5 литра за ночь скушала...нормально....
с таймером по 10 минут через каждые 2 часа ночью стояла...утром пришел машинка еще теплая и в салоне тепло....1,5 литра за ночь скушала...нормально....
а у меня АКОМ оказался слабым звеном домой принес там даже не плещется, один лёд, кстати какой уровень электролита должен быть в нем?
Такая же ерунда, завелся с толкача. Зато у тестя сенс с пол оборота завелся и никаких проблем нет. Машина так же рядом с моей на стоянке стоит. Сейчас снял аккумулятор и поставил на зарядку. В ЦМ, куда сегодня ездил проходил ТО-2 и по гарантии, сказали просто зарядить аккумулятор и все.