Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2009, 01:08   #1
ROM_OFF
Постоялец

Поблагодарили 70 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 16
ROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Превед, КАП РЕМ!!!

не хотелось мне терять преимущества приоры, очень уж ее нрав мне по душе...
ROM_OFF вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2009, 03:36   #2
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ROM_OFF Посмотреть сообщение
Эт точно!
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2009, 18:50   #3
Uzhir
Свой человек

Автомобиль: Ваз 21703
Изображений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 25
Uzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
нормальные валы на 124-й поставишь и приора уже теряет это преимущество и по цене дешевле, я сам один раз поменял поршня, оригинальные приоровские ставил, масло жрать не перестала, пришлось поршня 124-е ставить. Кстати у нас ремонтный размер на приору за 1,5 рубля продают и кольца столько же.
Uzhir вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Alexey_Zo (26.02.2016)
Старый 17.12.2009, 20:32   #4
ROM_OFF
Постоялец

Поблагодарили 70 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 16
ROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Uzhir Посмотреть сообщение
нормальные валы на 124-й поставишь и приора уже теряет это преимущество и по цене дешевле, я сам один раз поменял поршня, оригинальные приоровские ставил, масло жрать не перестала, пришлось поршня 124-е ставить. Кстати у нас ремонтный размер на приору за 1,5 рубля продают и кольца столько же.
Да нет, рем комплекта! Я в тольятти 2 раза ездил, и на ставре был, и официальным диллерам автоваза звонил, все дороги вели к СТИшным поршням, ты скорее всего путаешь приоровские поршня с харьковскими на двиг 21128 (1,8 - которые на Супер Авто ставили) - они НЕ ПОДХОДЯТ!!! 124 поршни + шатуны + пальцы + кольца + валы нормальные (как минимум тысяч 8 за пару) - дороже чем просто СТИшные поршня купить, да и никакие валы тебе не дадут преимущества облегченной цилиндро-поршневой, вся фишка приоры в ней... А чтобы у тебя не жрало масло нужно смотреть на состояние цилиндропоршневой, маслосъемных колец и колпачков, а так же правильная хонинговка и обкатка не менее важна...
ROM_OFF вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2009, 21:54   #5
Uzhir
Свой человек

Автомобиль: Ваз 21703
Изображений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 25
Uzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да нет, рем комплекта! Я в тольятти 2 раза ездил, и на ставре был, и официальным диллерам автоваза звонил, все дороги вели к СТИшным поршням, ты скорее всего путаешь приоровские поршня с харьковскими на двиг 21128 (1,8 - которые на Супер Авто ставили) - они НЕ ПОДХОДЯТ!!! 124 поршни + шатуны + пальцы + кольца + валы нормальные (как минимум тысяч 8 за пару) - дороже чем просто СТИшные поршня купить, да и никакие валы тебе не дадут преимущества облегченной цилиндро-поршневой, вся фишка приоры в ней... А чтобы у тебя не жрало масло нужно смотреть на состояние цилиндропоршневой, маслосъемных колец и колпачков, а так же правильная хонинговка и обкатка не менее важна...
ничего я не путаю, я знаю про 128-е поршня , не раз их видел и разбирал, у них поршневые пальцы на 1мм больше приоровских. А эти ремонтные поршня я на свои шатуны примерял, один в один подходят, только мне их качество не понравилось, есть 82,5 и 83 размеры. А про преимущества 126-й поршневой я тоже знаю, также знаю и про их ресурс которого у них совсем нет, со злыми валами при оборотистой езде они выдерживают 20-25тыс км
Uzhir вне форума  
Вверх
Закрытая тема