Я что-то тоже думал
на аккум пока регулятор не поменял. Сейчас зарядка что надо и аккум сам отживел. На эту тему Роман Торопов много писал.
Но может и аккум сдох. Главное чтоб новый не сдох
ха ща вот вечером ходил за машиной ну ради прикола думаю дай попробую... завелась xDDD только вот новая проблема гофры в дверях кажись замёрзли или ещё что то на полную дверь не открывается ((
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
у меня. Правда льстит Приорка себе...показывает -28 при пуске двигателя. Не уверен что столько было на самом деле.
у двоих коллег Хюндай акцент - после работы один из них не смог уехать домой. не завел. Гонору чуть поубавилось...... и Приора не г..но совсем стала теперь
кстати да. приора норм себя в мороз показывает!
Просто затыкает некоторых, после того как в -26 заводится нормиком.
а то русская русская. понаберут иностанок ))))) теплолюбивых
__________________ Из мегафона ГАИ: - Водитель трамвая, немедленно сверните к обочине и остановитесь.