Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2009, 20:10   #1
Андреичь
Саранская ячейка

Автомобиль: touareg
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Андреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скоро
Re: Домкрат промял днище!!!

чет страшно стало))я на мерсе 17 летнем поднимаю посередине,и ниче не гнется и лопается!
Андреичь вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2009, 08:54   #2
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем

[QUOTE=Андреичь;572428]чет страшно стало))я на мерсе 17 летнем поднимаю посередине,и ниче не гнется и лопается![/QUOTE
ВСЕ машины надо поднимать,ставя домкрат в специально обозначенных местах.Жесткость кузова не бесконечна.Даже если повреждения не видны сразу-они вылезут потом.А насчёт мерса-у меня сосед хонду сивик поднимал, ставил домкрат так, что три колеса сразу вывешивались, ну и что?
Мерса так можно? Сомневаюсь...
Nichols вне форума  
Старый 18.12.2009, 16:59   #3
Андреичь
Саранская ячейка

Автомобиль: touareg
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Андреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скоро

[QUOTE=Nichols;572809]
Цитата:
Сообщение от Андреичь Посмотреть сообщение
чет страшно стало))я на мерсе 17 летнем поднимаю посередине,и ниче не гнется и лопается![/QUOTE
ВСЕ машины надо поднимать,ставя домкрат в специально обозначенных местах.Жесткость кузова не бесконечна.Даже если повреждения не видны сразу-они вылезут потом.А насчёт мерса-у меня сосед хонду сивик поднимал, ставил домкрат так, что три колеса сразу вывешивались, ну и что?
Мерса так можно? Сомневаюсь...
если поднимаю спереди или сзади,то поднимается колесо находящееся с этой стороны.И двери открываются и закрываются вообще без усилий.
Насчет хонды(у меня ЦР-В еще есть)там с жесткостью тоже все ок!аналогично с мерсом.
Андреичь вне форума  
Старый 29.12.2009, 23:24   #4
Sergey_B
Гость

[QUOTE=Nichols;572809]
Цитата:
Сообщение от Андреичь Посмотреть сообщение
чет страшно стало))я на мерсе 17 летнем поднимаю посередине,и ниче не гнется и лопается!
Там скорее всего домкратится за балку. Как на многих Джипах. Это конечно хорошо, но надо лезть фактически под машину. Да и домкрат там принципиально другой.

Ответ