Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Здравствуйте, коллеги(очень надеюсь стать им)!
Завтра планирую приобрести Лада Приора хетчбек(кварц) в комплектации 02-018 2008!!! года выпуска. Сегодня при осмотре автомобиля(он оказался последним у дилера среди хетчей) обнаружил царапанный капот, одна длиная царапина до грунта и много мелких. Стоимость данного авто сейчас у дилера 308000рэ, вместо 348000 за авто 2009 года. Аккумулятор естественно разряженный, завести сегодня не получилось, договорились с манагером, что завтра я к ним еще раз подъеду и они ее подготовят, т.е. смогу завести и полностью осмотреть(зазоры, петли, кондей, електрику и все остальное). И еще, ПТС придется ждать 2-3 дня.
Внимание вопрос, имеет ли смысл требовать скидку за царапанный капот и у кого (при сегодняшнем разговоре манагер отказал мне в скидке и покраске капота)? У кого какие мысли?
Заранее спасибо!
Заранее проверь еще чтобы петли пятой двери не болтались и всё остальное тоже проверь если будешь брать её.Если очень сильные царапина я бы не стал брать ее.Скидку конечно надо за царапины. А почему ПТС так долго ждать?
rus1984,Ничего не варю в ценах, но если цена царапины 40тыр, я бы взял. Конечно, не с закрытыми глазами. Здесь вполне возможен развод именно на царапину. типа: затмит все остальные огрехи. Х.з., но смотреть на состояние кузова нужно обязательно: просмотри знакомую приору на зазоры, герметиковые замазки у крыльев, плоскости дверей и т.д. Если будешь видеть "чистоту и честность"-бери. Чуть засомневаешься-отворачивайся и на сквозняк из того салона! Сейчас зима-и не известно, как это авто до Вас добиралось, сколько раз оно с автовоза упало...
лично я в салоне видел машину деланую, продаваемую как новую... про то, что машине скоро 2 года kamaz прав, подожди немного, возьмешь за туже цену машину 09 года (если систему скидок сохранит ВАЗ)
ПТС это нормально, щас вроде все на такую систему перешли, в частности, из-за известного случая с какой-то конторкой из Саратова, по-моему.... ВАЗ отправляет ПТС только после покупки авто
вот и вся инфа, удачной покупки
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
У нас норма седан с кондиционером по скидке стоит 308 тыр в Автоладе. Машина 2009 года! А тут 308 непонятно за что. Подумай хорошо нужны ли тебе головняки?