Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Казани и Республике Татарстан.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2009, 15:55   #1551
DIMON 021
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
DIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошим
Re: Казанские терки )) (о чем угодно)...

Цитата:
Сообщение от ZVEREX Посмотреть сообщение
у кого было такое чтоб при замене ламп ближнего света они светили не так же как и прежде? у меня постоянно при замене ламп он светит под нос и какими то галочками "V". может лампу не правильно ставлю? или в этом нет разницы? пробовал регулировать корректором и под капотом не помогает все равно светят знаком "V" лампы нормальные (впрочем это неважно т.к. ставил очень много разных) че получается надо теперь регулировать после каждой замены?
У меня так было, это было из-за того, что я криво лампу вставил. Потом поправил, и все ок!)
Старый 18.12.2009, 18:58   #1552
inspektor
Лидер Казани

Автомобиль: 217030 (ПРИОРКО)
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 18
inspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутации

добрый вечер!! подскажите плиз какие лучше свечи поставить
Старый 18.12.2009, 19:32   #1553
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от inspektor Посмотреть сообщение
добрый вечер!! подскажите плиз какие лучше свечи поставить
Ставь дешевый ау17 дврм помоему и меняй чаще и всё. Сам щас на таких езжу.
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2009, 20:10   #1554
Makes
Казанский клубный фотограф

Автомобиль: P.R.I.O.R.A.
Вес репутации: 16
Makes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком света

УРАААА!!! Я машину завел, неделю простояла. Я сегодня такие свечи поставил. Но завелся все равно не сразу. Хотя и акум зарядил.
Makes вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2009, 21:01   #1555
ZVEREX
Втянувшийся

Автомобиль: LADA PRIORA
Изображений: 11
Вес репутации: 17
ZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZVEREX является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
У меня так было, это было из-за того, что я криво лампу вставил. Потом поправил, и все ок!)
точно! я сегодня сам догадался и поправил лампу!
ZVEREX вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2009, 21:57   #1556
ШУРИН
Татарстанская ячейка

ШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШУРИН является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Все морозы заводился на Бриск Платинум .....
Старый 19.12.2009, 10:08   #1557
JohnnyMnemonic
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Priora ё-mobile
JohnnyMnemonic не успел проявить себя

Сегодня в 5:23 с номенра +79872873914 пришло сообщение:"Мам 9656184547 это билаин мой новый номер кинь руб. 200 у меня проблемы". :biggrin: В ответ написал: "Ах ты выродок, сначала сковородки из дома таскаешь, нам с отцом есть не на чем, вчера 300 р выпросил что бы потусоваться, еще тебе и 200 р на телефон, иди сам зарабатывай, сынок!" в ответ что то ничего не шлют
Старый 19.12.2009, 11:59   #1558
Makes
Казанский клубный фотограф

Автомобиль: P.R.I.O.R.A.
Makes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком светаMakes является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от JohnnyMnemonic Посмотреть сообщение
Сегодня в 5:23 с номенра +79872873914 пришло сообщение:"Мам 9656184547 это билаин мой новый номер кинь руб. 200 у меня проблемы". :biggrin: В ответ написал: "Ах ты выродок, сначала сковородки из дома таскаешь, нам с отцом есть не на чем, вчера 300 р выпросил что бы потусоваться, еще тебе и 200 р на телефон, иди сам зарабатывай, сынок!" в ответ что то ничего не шлют

мне тоже подобное сообщение приходило.
Makes вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2009, 13:08   #1559
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от JohnnyMnemonic Посмотреть сообщение
А ты не подумал что стоимость отправки смс на этот номер может быть тысяча рублей
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2009, 15:12   #1560
inspektor
Лидер Казани

Автомобиль: 217030 (ПРИОРКО)
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 18
inspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииinspektor имеет репутацию за пределами доброй репутации

всем привет, вчера поменял свечи, купил нгк12 поставил, разница немного ощущается, одна старая свеча пробивала

Метки
казань, оффтоп, флудилка