После 15 - брать, ЭУР врятли будет гудеть, скорее на тех машинах ГУР, гремит - но легко устранимо, по поводу покраски - видел в салоне белую, у которой была явно непрокрашена крышка багажника, в салоне парни говорили, что много машин коцается на заводе и в процессе доставки в салоны, поэтому много крашеных новых машин.
Про коцание в салоне слышал от человека который сам там работал и лично коцал КИА СИД крыло и бампер отогнал лично к армянам там на скорую руку покрасили за копейки...
Товарищи! А вы обращали внимание, что ниша двери задка (универ, хетч) как-то не так покрашена? Я бы сказал, даже не прокрашена, шершавая. На моей 11 (2006) лак, покрытие гладкое.
Товарищи! А вы обращали внимание, что ниша двери задка (универ, хетч) как-то не так покрашена? Я бы сказал, даже не прокрашена, шершавая. На моей 11 (2006) лак, покрытие гладкое.
Там просто нет лака, а покрашено нормально.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Все таки незнаю что лучше брать... выбор стоит новая приора или же за эти деньги Б\У иномарка года так 2004-06... с пробегом в районе 60-70000км... всю голову уже сломал... :(
возьми Фокус новый..самый слабый,если не пугает его время ожидания.
ИМХО.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
КАтался я на твоих 04-06 года нет лучше приору взять или новую ино чем б.у тысяч за 600 а меньше 600 тысяч ино после 1500 км начинают греметь не хуже чем наши
64RUS,возможно, ты может не мазде тройке по лесам лазиешь или еще как. Моей спектре 94 т. пробега немного гремит в -30((( и пока холодная. А Спектра не пиз..я иномарка!