ЛУУУУЗЕЕЕР!!!!! Катушка это не двигатель)))) у тебя и свечи двигатель?))) ты каждый 30 тысяч двигатель меняешь?))))
Да станет тебе известно, что в двигателе наличествуют два механизма и три системы, одна из которых система зажигания. Катушка зажигания как и свеча зажигания это элементы системы зажигания, а потому являются неотлемлимыми частями бензинового двигателя. Свечи, чтоб ты знал, полагается менять время от времени в зависимости от пробега, условий, качества изготовления и материалов свечи, они являются расходными элементами, в отличиии от катушек зажигания, которые на нормальных машинах не являются расходниками. Ну кроме спектры конечно, там как ты говоришь катушка тоже расходник и менять их надо едва ли не вместе со свечами)))
отписал
Вроде за 360 руссих баранок и ту и другую, с той лиш разницей что приора будет супер мега люкс или как еще называется с спектра голая, но на спектре уже все те новароты, что на мега люксе. И еше не согласен что лучше шумка будет потому что я не понимаю фразу "Лучше шумка" и "Круглее колесо"
На спектре точно не будет парктроника, датчика света и дождя, попогревов. воздуховодов к задним пассажирам, МК, электромех ъамка багажника и подогрева зеркал. остальное - хз.
1) в -32 заводится даже не с ключа, а с брелка автозапуска.
Это достоинство? Вот если бы ты тоже самое про -43 сказал, тогда спектра в этом отношении выигрывала у приоры. А в -32 и ниже с брелка пуск - ежедневная процедура для моей приоры и в этом нет ничего такого сверхестественного
Цитата:
Сообщение от was
2) железо прочнее, проверил из-за нерадивого водителя 10ки (хоть были и его менты всё равно он был виноват в ДТП) у меня бампер поцарапан, у него у него вся жопа и бочина в хлам и сама не смогла уехать с места ДТП.
При чём тут десятка?
Цитата:
Сообщение от was
3) Ломается меньше, за 3-и года эксплуатации сломалась только катушка на свечи стоимость: 1 650 р., остальное расходники включая диск сцепления, 2 раза менял колодки, 6 раз масло, прокатился 94 тысяч и всё отлично работает.
Уверен? У меня за 1,5 года небыло гарантийных случаев. Самая серьёзная поломка - шиномонтаж и правка сразу двух дисков, побитых в яме размером с колесо КАМАЗа
Цитата:
Сообщение от was
4) не гремит, ну если положа руку на серце гремит((( в -30 она вообще деревянная и немного подгрёмывает в заднем левом колесе,через 2-3 км все втулки приходят в нормальное состояние и погремучесть прекращается.
Не гремит. В салоне можно тихо разговаривать
Цитата:
Сообщение от was
5) машина очень комфортная на ней как будто плывёшь
В каждом повороте наружу и в занос плывёшь, потому, что дорогу намного хуже держит
я не знаю кто из вас просто пиарит ладу по заказу автоваза да я и не хочу разбираться, и оскорблять этим кого-бы то ни было! Ты видел человека который сказал что наездил более 50-60 км за год и у него наша машина не сломалась, 99% что лож!
Я на этом форуме администратор. И не знаю ни одного человека, который бы за деньги пиарил Ладу. Это уже клевета с твоей стороны. Докажи, что это не так, раз уж заикнулся
я не знаю кто из вас просто пиарит ладу по заказу автоваза да я и не хочу разбираться, и оскорблять этим кого-бы то ни было! Ты видел человека который сказал что наездил более 50-60 км за год и у него наша машина не сломалась, 99% что лож!
с приорой пришел новый период отечественного автопрома..... и эти проценты уменьшаются с каждым днем. 45 000 и пока ничего, надеюсь гарантийный датчик ХХ на 5 000 мы не будем считать? Если будем, то 150 рублей не серьезная сумма для подсчета, не кажется?... Все реально, если не относиться предвзято...
ПО ДЕЛУ, ЕСЛИ ОТБРОСИТЬ ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ К НАШИМ И НЕ НАШИМ АВТО, К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ САЙТА НА ПРИОРАХ И ИНОВОДАХ, ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ НЕПОНИМАНИЕ И РУГАНЬ, В КАЖДОЙ ТЕМЕ СРАВНЕНИЯ ОСТАНЕТСЯ ПО 2-3 СТРАНИЦЫ.
Я уже один раз выссказал, что мой сосед обплевался и до сих пор себя винит, что взял спектру. Сказал это как пример или случай. В остальном говорил за себя и свое авто. Так зачем мы всех под одну гребенку то ровняем?... Это не правильно в корне и просто приведет к бесчисленым банам и обидам, трате нервов и прочей ерунде, которой, по хорошему, можно найти замену в виде дружеской беседы и просто хорошему настроению!
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99