Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
У нас АКБ меняется по гарантии без проблем, но только если банка какя нибудь будет дохлая, мне так сказал инженер по гарантии в Центр-Мобилс, я там на днях проходил ТО-2. Заменили всю ходовую по гарантии пробег был 13846. Сначало отнекивались типа нет зап. частей, не гарантийный случай и все такое, но после требований оформить отказ в письменном виде, все сразу же нашлось. Сегодня должны глушитель привезти, завтра поеду менять его, отвалилось крепление, где приварен кронштейн крепления к кузову через резинку.
здорово парни! нужен совет! завтра еду на гарантию,пробег 330 км. зашумел у меня ролик ГРМ, да и сам ремень стал подсвистовать переодически!инженер по гарантии по тел дал понять,что он жудко удивлен! может кто-нибудь сталкиволся с подобным?а то я завтра по любому услышу что-то вроде "сам виноват","после 1000 пройдет" или "запчастей нет,вот если купишь..." заранее спасибо!
OLEG 060
Подсвистывает (на холодную например) в основном ремень генератора, его просто подтянуть надо.
Как у тебя шум ролика проявляется ? Попробуй выжать сцепление,если этот "шум ролика" пропадает - тогда это шумит выжимной подшипник, "особенность конструкции" так сказать, у всех почти шумит. Можно и 100 и 200 тыс так откатать.
миша 11
по поводу ремня(все таки наверное генератора),я думаю проблем не будет-подтянут! это не выжимной уж точно.звук идет со стороны ремня ГРМ,причем в салоне(со стороны бордачка) его слышно особенно четко!
У кого нибудь гарантийщики устраняли посторонние звуки пластика(напр.плафон освещения или обшивки двери)?или это настолько впорядке вещей,что они даже заморачиваться не станут,
У кого нибудь гарантийщики устраняли посторонние звуки пластика(напр.плафон освещения или обшивки двери)?или это настолько впорядке вещей,что они даже заморачиваться не станут,
Ни кто по гарантии устранять постороние звуки пластика не будет.Так сказать не гарантийный случай.